标签:领地之战

领地之战

  《天谕》融合了世界及战斗的一项玩法——领地之战的玩法。

  何为领地之战?——云垂的荣耀!

  云垂帝国的版图上,布局着2大领地,分别是岩锤要塞和东海壁垒。岩锤要塞位于雁回郡砥石城下方,而东海壁垒位于苏澜城东边临海。

  2大领地下,又各自布局着3个据点。岩锤要塞下有擎天崖、凌霜寨和火炼窟,东海壁垒下有望花阁、墨隐潭和天羽台。

  围绕着这2大领地和6个据点,玩家公会之间将会大打出手,不只是为了这些据点的产出,更是为了向世人展示那一份高贵和尊严。

  这8个战区,地形迥异,攻占和守城方法各不相同,再加以配合各城战设施的利用,将会不断创造出让人眼前一亮的宏伟战局。

  各据点展示——海陆空联动

  《天谕》首测中,玩家可以初步尝试到海陆空联动的世界之战,下面跟随尾行君来看一下具体的据点设计吧!

  岩锤要塞

  岩锤要塞位于西境最西端,是云垂帝国和北狼国边境上的重要军事重镇。镇守岩锤要塞的云垂军队世代抵御来自北狼国的入侵。

  擎天崖

  擎天崖所属西境,位于雁回石林。雁回石林是云垂最重要的石材和矿物产区,擎天崖守军则肩负着看护这些战略资源的重任。

  火炼窟

  火炼窟所属西境,位于什落海东侧群山之内。火炼窟内的地火岩浆是云垂帝国锻造神兵利器的重要场所。

  凌霜寨

  凌霜寨所属西境,位于盈灵郡西侧雪山之上。凌霜寨是盈灵郡居民祭天之地,护佑着盈灵这一云垂粮仓的平安与丰收。

  东海壁垒

  东海壁垒位于东洲苏澜城外围,依山靠海,是云垂帝国防卫东洲及东海安全的重要军事设施。东海壁垒中庞大的军港也是云垂舰队的驻地。

  望花阁

  望花阁所属东洲,位于星茸花海西侧。星茸花海是东洲草药的主要产地,而望花阁正是掌管星茸花海的据点。

  墨隐潭

  墨隐潭所属东洲,位于萤川郡西侧悬空居下方的水帘洞内。墨隐潭是悬空居修士镇守萤川郡地底龙脉的布道场所,同时也是修士隐修之地。

  天羽台

  天羽台所属东洲,位于玉木郡掠影谷上空。天羽台由翼族雷弓军团建造,在空中俯瞰玉木大地。