返回首页

天谕OL > 资料百科 > 双等级系统

标签:双等级系统

双等级系统

  什么是社会职业

  玩家除了在游戏中体验战斗内容外,还可以更深入的融入社会氛围中,发挥自己独特的作用。第一波我们开发的社会职业有女仆、执事、舞娘和厨师,其实是战斗职业之外的第二职业,以后我们会开放更多更有趣的社会职业来让大家选择。

  如何就职

  1.当玩家的社会等级达到20级,角色等级达到40级后,就可以找相应的社会职业招募官申请就职;

  2.现在的4个社会职业都有性别限定,男性角色只能就职厨师和执事,女性角色只能就职舞娘和女仆;

  3.你可以在苏澜城主府台阶前的广场上,或是砥石城文化广场的水池边找到这些社会职业招募官;

  4.申请就职时还需准备好10000云券(云币),招募官会收取它作为就职保证金,同时设定3天时间为就职考验期,如果你在3天内没有退职,则时间到时能收回就职保证金。

  什么是退职

  一个已经就职了某个社会职业的玩家,只有在退职后才可以就职于另一个社会职业,即同时只能就职于一个社会职业。退职可以直接在角色属性的社会面板里进行操作。

  注:如果退职时仍处于就职考验期内,则就职保证金无法被返还。

  注:退职后,之前学习过的社会技能将暂时失效,但会保留。复职后可重新生效。

  什么是复职

  玩家就职于一个社会职业后,因为某些原因选择了退职,如果他想重新就职这个社会职业,则他可以随时去相应的社会职业招募官那申请复职。复职时仍需准备好就职保证金。

  社会技能

  就职于一个社会职业后,除了可以穿上那套拉风的制服外,玩家还可以学习使用那些好玩的社会技能。社会技能分主动技能和被动技能,主动技能需要拖入快捷栏才可使用,被动技能则只要是当前的社会职业,即为有效。

  社会技能的学习状态无法被重置。

  社会技能的学习

  学习社会技能需要满足以下条件:

  1.满足社会等级要求;

  2.满足境界要求(境界即为当前社会职业的所有技能的等级之和);

  3.满足前置技能的要求;

  4.有足够的社会经验和云券(云币)。