返回首页

天谕OL > 资料百科 > 双飞行系统

标签:双飞行系统

双飞行系统

  【幻想:翅膀因何而来】

  作为国内第一个提出“东方幻想”世界观概念的人,对于《天谕》世界架构师江南而言,“东方幻想世界”是他最完美的游戏梦。 “举‘东方幻想’大旗,梦想天地玄黄太古洪荒的时代……期待久已沉寂的东方热血慢慢开始沸腾,大家一同长上羽翼,飞出这墙。”

  这便是《天谕》中,翅膀所代表的含义——超现实的幻想。游戏中,翅膀是由角色的幻想力凝聚而成,带着玩家解开束缚。

【揭秘:何为双飞行?】

【揭秘:何为双飞行?】

  轻功系统作为玩家喜爱的玩法之一,现在已成为网游的标配之一。在《天谕》的游戏中,除了轻功之外、还设计了翅膀玩法,并将轻功和翅膀融合在了一起,形成了独特的双飞行系统:玩家可以在轻功飞行的形态下和翅膀状态一键切换,即在飞行的过程中突然展翅。

【追风:细节体验入微】

【追风:细节体验入微】

  为了能让玩家在飞行中体验更佳,《天谕》在细节上也花了大量的设计。使用轻功在空中滑翔时,可以清晰感受到角色的头发、衣服布料会根据风速而飘动;在玩家使用翅膀飞行时,翅膀上的羽毛会飘落,而翅膀运动产生的风,也会对周围的花草产生影响;以及,在加速飞行时,四周景色的掠过,让人有一种在追风的感觉。