标签:游戏更新

游戏更新

  Q:游戏下载不动了

  A:您可尝试以下解决办法

  1、 先尝试暂停下载,再重新开启下载。

  2、 退出360安全卫士、其他杀毒软件后,重新打开下载器进行下载。

  3、 若还是无法下载,可在官网下载页面查看其他下载方式

  4、 其次检查你的网络环境是否有问题,尝试打开一些其它网页,检查打开是否流畅,如果不流畅,您可以向网络供应商寻求解决方法。

  Q:游戏下载其他问题

  A:您可尝试以下解决办法

  1、使用HTTP下载必需下载五部分客户端文件到同一目录下,无需解压,点击pg-1.0.57.exe文件安装即可,未完整下载会导致无法正常进入。

  2、使用极速下载只需等待下载完成后,点击“开始安装”即可。下载过程中如果点击“暂停下载”功能,需要一段时间保存,请耐心等待。

  3、如果文件校验不通过,请到论坛的BUG反馈版发帖,会有专人负责解答您的问题。

  游戏更新相关:

  Q:游戏更新问题

  A:在游戏启动界面里点击“手动下载补丁包”,在弹出来的页面里有详细说明