标签:游戏运行

游戏运行

  Q:战斗或行走有明显的网络延时

  A:您可尝试以下解决办法

  1、首先你先尝试打开一些其它网页,检查打开是否流畅,如果不流畅,您可以向网络供应商寻求解决方法。

  2、其次,可能目前游戏客户端有部分文件损坏,建议您尝试重新下载安装游戏(一定要删除之前所有游戏文件)。

  3、也可能您电脑硬件有异常,建议您可以尝试在附近网吧或者朋友的机器上登录试试,如果不卡,则断定是您的电脑有异常;建议找专业人士检查或者更新操作系统、升级硬件。

  4、另外,可能是突发的网络问题导致您出现卡机的情况,或者我们服务器出现短暂链接失败、宕机等。若出现这样的情况,游戏登录界面、官方论坛、客服专区会及时发布通知的,您可以多留意看看。

  温馨提醒:如果您是与他人共享网络,请留意局域网内是否有人使用"BT、迅雷"等下载工具。同一网络的用户下载文件会占用大量的网络带宽,将直接导致您游戏时出现卡机。

  Q:人物卡死,怎么都跑不出当前画面

  A:若游戏人物卡住了,可通过点击主界面自己血条右侧的“脱离异常坐标”按钮,离开卡住的场景、回到正常场景。

  Q:对于游戏中的各种内容,如npc、装备、玩法活动、升级规则不了解,可以咨询谁?

  A:请点击游戏右上角的”网易精灵“按钮,打开精灵界面,输入你的关键字,精灵会解答你的问题。