返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 天谕11月3日周版本更新维护内容公告

天谕11月3日周版本更新维护内容公告

发布时间:16-11-03 10:57 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

亲爱的谕霸们:  

本周维护时间为11月3日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.208  

重点更新预告:  

1.近期将对玩家前期玩法体验进行调整规划,主要目的为促进玩家组队参与玩法,降低前期单人任务的出现频率,调整为将持续进行,欢迎玩家积极反馈。  

2.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。  

3.下周将对部分任务奖励进行调整:  

前期的主线剧情任务将进行一定的等级后移,同时大幅度增加经验、金钱奖励。  

大量奇闻异事任务去除经验奖励,大幅度增加金钱奖励。  

请对经验、金钱有不同需求的玩家合理安排任务顺序。  

系统玩法优化  

本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!  

1.【重点活动】相关调整:  

【随身商店】:云垂商会随身打开的功能在【梦回苏澜】【浮云狐宫】【秋意如歌】先行发布体验,等级达到19级后,可在背包内云垂积分数量的右侧,随身开启云垂商会。  

【结契周年奖励】:本周在【星茸花语】【烟雨沧澜】2个服开启结契周年功能,当玩家与结契对象结契在结契周年纪念日(仅限当天)就可以在结契之地的NPC若羽处领取一份特殊结契周年奖励。提示:  

①一定要在结契纪念日当天领取  

②由于去年结契功能是在2015年10月底开启了测试(测试服为星茸花语、烟雨沧澜),因此2015年10月29日~11月2日的结契玩家必须在2016年11月10日前领取奖励,超过时间则无法领取奖励  

【万圣节】:系列活动在本周更新后下线,活动商店继续存在一周,请有兑换需求的玩家尽快前往兑换。  

神秘组织【业刹】已经渗透进了暗影心魔,玩家在每次暗影心魔挑战时有较低几率遇到【业刹弟子】,成功挑战后还可以获得永久称号【暗影终结者】!  

2.【物品与活动】相关调整:  

去除合成37级金装所需的【汐人之泪珠】。相关商店售出的【汐人之泪珠】全部下架。  

汐人之泪珠可可右键使用直接获得帝社功勋,获得的帝社功勋存在周期、永久限制,请玩家不要过量囤积。  

非绑的声望材料还可直接卖入商店获得一定云币,卖价相对从商店购买的买价有一定折扣。  

同步调整历练任务中查看材料样品的相关描述。  

位于苏澜城、星纪城的季玢觞从本周起将出售同样的商品,不再进行区分。  

获得的帝社功勋存在周期、永久限制,且和之前的木妖之初心等共用次数限制。请玩家不要过量囤积。  

3.【神格系统】相关调整:  

以下神格系统调整在【苏澜学园】发布体验。  

天轮神格槽、地轮神格槽、本源神格槽根据角色等级开放,不再依赖神格盘。  

神格盘功能调整:  

①神格盘镶嵌在神格盘槽中,决定觉醒的条件与效果,神格盘槽解锁等级改为55级。  

②装备神格结晶的情况下,可以直接取下神格盘。取下神格盘时,已装备的神格结晶仍在神格槽内,但神格盘对应的觉醒自动失效。  

③请到砥石城冒险区、帝都帝社区(请向精灵询问NPC坐标)购买新神格盘,旧神格盘失效。说明:全服开放后将开启旧神格盘的回收功能,并会发放进行相关体验奖励。  

觉醒规则调整:  

①激发天轮觉醒:天轮镶嵌的永恒神格结晶等级之和满足一定条件,可激活天轮觉醒,额外增加属性。  

②激发地轮觉醒:地轮镶嵌的轮回神格结晶等级之和满足一定条件,可激活地轮觉醒,额外增加属性。  

③本源神格不再需要天、地轮觉醒后开启。  

说明:由于体验的特殊性,【苏澜学园】在体验期间关闭转服,持续一周。  

4.【神语之试】相关调整:  

起始答题时间从30s缩短到20s,最短答题时间从8s增加到10s,并减缓了答题时间缩短的速度。  

略微调整了题库难度,修正了一些题目错误和不当。  

5.【PVP】相关调整:  

云垂王者榜月度会员宝箱和赛季会员宝箱将直接发放给会员,不再发放给会长。  

①公会成员代表本公会在本轮中参加了3次领地战,在本轮结束时,就可以获得月度宝箱,提示:若本轮领地战不足3次,公会成员需要全部参加参加才可以获得宝箱。  

②公会成员代表本公会在本赛季中参加了6次领地战,在本赛季结束时,就可以获得季度宝箱。  

③提示:若本赛季未开放12场领地战,公会成员参战场数需要达到总场数的1/2,就可以获得季度宝箱;玩家离开公会则计数清空,重新计算。  

领地战击杀榜前十公会的参战成员可以获得领地战击杀奖励(包含大量军资和战勋)。提示:在领地战中击杀了1名敌对玩家,则判断为参战。  

以上两个奖励功能全服发布体验。  

国战血战周服务器获得的胜利分调整成跟正常周一致。  

6.【公会驻地】相关调整:  

增加公会个人玩法条目:如果当天必要的公会活动没有完成(主要是公会日常任务和跑男),引导会提醒玩家查看公会玩法界面的具体说明。  

7.【妖精客栈】相关调整:  

本周将在全服开启试衣间扩建功能。  

注:玩家扩建试衣间的时候,请一定要把离开试衣间的门给拆掉放进背包里面。  

8.【灵尊挑战赛】相关调整:  

优化冠军展示台的模型表现。  

增加冠军雕像的个性动作。  

9.调整地宫精英怪的刷新规则。  

10.王者之路功能已趋于完善,将取代活动百科面板,活动百科在本周更新后下线。大家如有对王者之路的优化建议,欢迎提供。  

11.使用妖精之羽时的确认面板上增加一个勾选项“不提示”,勾选后本次登陆期间将自动消耗,不在频繁弹出使用提示。  

12.新组队功能在【爱如初见】发布体验:邀请玩家入队时会提示填写目的地,填写目的地后会自动在地区频道发送组队信息。  

BUG修复:  

1修复神语之试在王者之路中的奖励预览错误的问题。  


更多天谕新闻资讯推荐:

云垂村新成员登场 暗杀执行者业刹技能展示

《天谕》推出COS集 MYC动漫节首发签售

天谕10月27日周版本重点更新内容预告

《天谕》沉寂角色数据正式清除公告

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 官方新闻 游戏公告
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。