返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 家园系统爆料 玩家可零门槛入住龟背客栈

家园系统爆料 玩家可零门槛入住龟背客栈

发布时间:16-07-22 10:06 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

亲爱的谕霸们:  

最近不少谕霸都来私密谕姐——“我们期待已久的家园是不是快来了?”  

今天,谕姐大声的回答各位谕霸——是的!并根据之前各位谕霸反馈的较为关心的问题,带来家系统爆料的第一弹!  

问题一:家系统的选址在哪里?  

“龟背客栈,由千年海龟背伏,出没在萤川郡的海岸一带,平日不曾对人开放。传说,没有龟背客栈老板娘不知道的事情,因为她就是灵界少女辛悦。龙渊之战后,辛悦与云垂皇室冰释前嫌,并与玄极等人成为了好友。辛悦令灵界诸位对龟背客栈进行了全新整装,新的龟背客栈将全面向广大云垂子民开放,签订契约即可获得永久居住权。”  

【龟背客栈外观】

【龟背客栈外观】

【焕然一新的大堂】

【焕然一新的大堂】

看完家系统的背景介绍,各位谕霸是不是有点小激动呢?作为《天谕》的标志性景观,龟背客栈一直深受广大谕霸们的喜爱,现在,各位谕霸有机会入住!并且有萌萌哒狸猫做“物业服务”,是不是觉得很有爱呢?  

问题二:家的获取门槛高么?要氪金么?  

根据谕姐的前方情报,想要拥有一套在妖精客栈的家,近乎零门槛,不要担心氪金问题。另外,妖精客栈的房屋没有数量限制,能够保证每个玩家都能拥有自己的温馨小天地。  

问题三:家具类型有哪些?可以互动么?  

本次资料片中,共准备了160+件家具饰品,类型分布丰富,在上次周年庆的爆料中,我们看到了一部分中式家具风格的设计原画,今天谕姐带大家一探家具的制作进度!  

1、床  

天谕家园系统爆料

软软绵绵,温暖干净,看上去就有一种柔软的感觉。这便是家系统中的家具床。而且可以和自己的小伙伴一起躺在床上休息哦~!  

2、屏风  

天谕家园系统爆料

屏风是隔断室内空间的重要道具,同时可以增加空间的延伸感和神秘感。  

3、浴池  

天谕家园系统爆料

在家中有一个私家浴池,绝对是一种奢华享受,尤其是在浴池中可以与小伙伴们嬉戏打闹。  

此外,谕姐还给大家带来了另一套以灵珑森系风格为主的家具原画欣赏:  

云朵灯

云朵灯

花瓣床

花瓣床

枫叶沙发

枫叶沙发

最后,再给大家带来一个七夕外观的爆料福利,亮点自寻:  

七夕外观


 更多天谕新闻资讯推荐:

天谕新服两小无猜 角色预约7月21日开启

天谕武道会淘汰赛分组显示异常修复公告

清新民族风 天谕全新酷夏时装实拍展示

天谕开发组问答 下阶段重点调整门派玩法

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 家园系统 官方新闻 游戏公告
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。