返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 新人副本不用愁 《天谕》引入共战机制

新人副本不用愁 《天谕》引入共战机制

发布时间:15-12-01 11:01 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

无束缚3D幻想大作《天谕》新服“清竹雅韵”火爆开启中,为迎接即将来到云垂大陆的新手玩家们,游戏在11月的新版本中引入了创新的共战机制,让各位初来乍到的谕霸们得以开启新手光环,在强力BUFF下联手亲朋好友共战弑神难度副本。  

光环开启弑神难度不再抓狂  

《天谕》的副本有着较高的AI和精巧的场景设计,尤其在弑神难度下,怪物不仅血厚攻高,而且AI大涨变得非常狡猾,新人团队稍不留神就会导致团灭,这让不少刚上手的玩家非常头疼,在新版本更新之后,全新的共战机制将会大大缓解这一现象。在共战机制下,只要是新手玩家进入弑神难度的副本,并且该弑神难度副本通关少于一定次数时,就会可以得到光环效果和增益BUFF,这相当于是降低了副本的硬性难度,以保证新手玩家可以通关弑神难度副本。  

《天谕》引入共战机制

组起队友并肩作战享受加成  

副本不是一个人的战斗,可靠的队友永远是最坚固的后盾,这在弑神难度的副本中更是如此。在全新的共战机制下,只要处于新手玩家的光环范围内,全体队友都会得到属性增益,这就给足了大家挑战BOSS的底气,新手玩家再也不需要面对装备门槛等尴尬的问题了。不过游戏出于对平衡性等方面的考虑,共战机制是不对帮带的老手玩家生效的,这就很好的保证新手也能尽享弑神难度下,挑战副本的乐趣,免去了抱大腿求帮带的乏味。  

《天谕》引入共战机制

额外加成海量奖励助力成长  

由于一些弑神难度副本的掉落,是新手玩家成长阶段的必需品,所以不少新人对于弑神本难度大的问题非常苦恼,想绕也绕不开,只能在这个阶段煎熬一段时间。游戏引入共战机制后,新人们再也不用为这一问题所困扰了,因为新手光环的增益效果,让弑神难度副本的硬性门槛下滑到了完全可以接受的水平,而通关奖后副本材料的额外奖励,则让新手可以更快的突破成长瓶颈。未来共战机制还将持续改进,并且会增加通关额外掉落,保证每一位新手朋友的成长之路一帆风顺。  

《天谕》引入共战机制


更多天谕新闻资讯推荐:

天谕本周时装染色功能异常修复公告

靖海卫云垂 靖海时装11月26日正式发布

天谕门派群像吉日谕令 众多男神音登场

系统玩法优化 11月26日周版本更新预告

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 官方新闻 游戏公告 共战机制
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。