返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

发布时间:15-05-15 14:16 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  古语云“人靠衣装佛靠金装”,这句话在无束缚3D幻想大作《天谕》也同样应验。这款即将在5月22日开启半开放测试的网易战略级巨制,得益于全新PBR技术的应用,游戏中的时装不仅材质细腻而逼真,样式上也突破了传统技术的禁锢。而丰富多样的时装选择,也让玩家告别撞衫苦恼,将个性进行到底。

  仙风道骨 高雅的修士风——环佩

  “飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙”文豪苏轼的这句词,用来形容环佩实在是再恰当不过了,犹如羽翼般的潇洒衣袖,搭配上富有白金质感的雕花饰品,让这件时装好像仙人羽衣般,显得超然脱俗,和游戏整体的东方幻想风格相得益彰。

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

  环佩

  正气凛然 纯白的执法者——苍星

  苍星是一款纯色系时装,贴身的制服式设计干净利落,默认配色的白底金边显得高傲华丽,而左臂的红色臂章更是神来之笔,让整件时装散发出一种正义卫道士的凛然之风。

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

  苍星

  蒸汽朋克 古铜色的浪漫——奔雷

  帅气的夹克、夸张的风镜、金属质感十足的腰带和挂件,这些洋溢着蒸汽朋克风格的设计,构成了这套科技感满载的时装奔雷。穿上它漫步于机械迷城之中,聆听蒸汽发动机的嘶鸣,感受机械与蒸汽的力量,给人一种成为了火之文明继承人的奇妙感觉,奔雷带来了一种维多利亚时代的独特情调。

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

  奔雷

  雍容华贵 来自天空的贵族——华胥

  在民族多元化的云垂帝国,翼族是继承远古翼文明的种族,他们追求荣耀与尊严,天生有一种贵族的气质。来源于翼族的时装华胥,也和翼族人一样,充满了高贵典雅的气息,层次分明的大裳宽袖,不仅飘逸如风,还显示着一种骄傲典雅的翼族情调。

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

  华胥

  夺宝奇兵 历险的勇敢之心——冒险者

  在冒险家协会才能兑换的专属时装冒险者,犹如它的名字一样,整体设计简约而实用,窄袖、长裤的设计让人感受到冒险者的干练,而一顶反戴的帽子却显示出一种胸有成竹的自信与不羁,似乎只要穿上它就没有什么冒险委托是不可完成的。

全新PBR技术应用 天谕最有情调时装

  冒险者

  《天谕》中的时装还有很多,每一件都有自己独特的韵味,总有一件符合你的美学。

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计了16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  5月22日,《天谕》半开放测试即将开启,还等什么?

  《天谕》官方网站

  《天谕》新浪微博

  《天谕》官方微信:tianyuwy

 


更多天谕OL新闻资讯推荐:

  《天谕》联合滴滴打车 送百元专属大礼包

  天谕周版本更新 大世界PVP开杀戮显示规则

  天谕5.14周版本更新预告 可染时装兑换下架

陌上人与玉 公子世无双 男款凛雪帽首爆

    【责任编辑:52PK】TAG: 时装 新闻公告
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。