返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 天谕周版本更新 大世界PVP开杀戮显示规则

天谕周版本更新 大世界PVP开杀戮显示规则

发布时间:15-05-14 10:57 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  亲爱的谕霸们:

  在5月14日的周版本维护中,我们全面更新了大世界PVP(开杀戮)显示规则。

  具体更新内容如下:

  基于原则:无论我当前处于什么战斗模式,只要我当前可以攻击的玩家在我这里显示都是红名。

  原有杀戮值的玩家用名字变成红色作为辨识,如今红色名义表达的意义不再是携带杀戮值的玩家,而是我当前可以攻击的目标。

  例如我切换至杀戮模式后,我看所有非保护设置内的玩家名字都是红色的,尽管他是一个没有携带杀戮值的和平玩家,我看他名字也依然是红色的。但此时如果对这名玩家进行PK,依然会增加我方的杀戮值。

  携带杀戮值的玩家改为用名字右侧的血滴来提示,玩家血滴分为透明血滴、1级血滴、2级血滴、3级血滴,血滴等级越高代表该名玩家的杀戮值越高。

  惩罚规则不变,玩家进行恶意PK依然会增加杀戮值,携带杀戮值的玩家的惩罚也依然继承之前的设计。

  特别说明:

  1名字为红色的玩家,只代表我可以攻击他。如果开启了杀戮模式,那看所有的人都是红色的名字,包括和平模式下的玩家。但此时如果击杀了和平模式的玩家,则照样增加杀戮值。

  2有血滴的玩家代表是有杀戮值的玩家,击杀这种玩家不会增加你的杀戮值。

  血滴图标示例:

大世界PVP显示规则更新说明公告

 


更多天谕OL新闻资讯推荐:

  天谕5.14周版本更新预告 可染时装兑换下架

  天谕5月12日网络故障恢复及后续补偿

陌上人与玉 公子世无双 男款凛雪帽首爆

天谕驱魔系统更新 驱魔贡献点补助公告

    【责任编辑:52PK】TAG: 新闻公告 PVP显示
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。