返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 天谕教室:云垂大陆贸易天堂苏澜城

天谕教室:云垂大陆贸易天堂苏澜城

发布时间:14-12-01 13:41 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  嗨,亲爱的同学们,我是天谕教室的代课老师谕姐,上节课咱们请来了十分“无束缚”的小洛老师,不知道大家对这位老师印象如何?咳咳,虽然课后便有同学向我反应小洛老师上课喝酒……。

  好吧,咱们言归正转,今天天谕教室要为大家介绍的,是云垂大陆最为富饶开放的“苏澜城”。

天谕教室:贸易天堂 苏澜城

  苏澜城,云垂商业和贸易的中心,开放自由且生机勃勃,她是云垂帝国的贸易天堂,也是海上冒险者的乐园。每天都有一夜暴富的神话在这里上演,每天都有来自四面八方的商人和冒险家希望在这里实现自己的梦想。在这座种族融合的港口城市里,生活着来自四面八方不同种族的人群,各色船只往来络绎不绝,探险与贸易永远是城中不衰的话题。

天谕教室:贸易天堂 苏澜城

  而汐族文化的融入,更是为这座海滨之城增添了无数异族情调。性格温和友善、爱好和平的汐族,在建城初始,就从远方的海洋漂流至此,请求与云垂人一起建造这座城市,给自己一个栖息之地。他们为苏澜带来的不仅是异域的海洋世界氛围,还有与生俱来的高雅艺术气息,中和了这座商业城市过于浓厚的功利和世俗之气,让苏澜变得更有韵味。

天谕教室:贸易天堂 苏澜城

 

【责任编辑:52PK】TAG: 官方新闻
更多

相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。