返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 好游戏无需测测测 天谕神速惊呆玩家

好游戏无需测测测 天谕神速惊呆玩家

发布时间:14-11-27 15:44 来源:网易 作者:网易
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  自2013年11月14日在韩国Gstar首次曝光之后,无束缚3D幻想网游《天谕》在其第二次Gstar之旅便公布了一个重要决定——将于2015年1月15日开启不删档测试,时隔一年,从曝光到不删档,网易开发组的研发速度之快令业界咋舌。不仅如此,游戏在期间取得的巨大进步更是惊呆众人,让玩家在直呼过瘾的同时也更加期待《天谕》来年的不删档测试。

好游戏无需测测测 《天谕》“神速”惊呆玩家

  一年不删档 好游戏无需测测测

  无论国产、还是海外网游,历史数年的限号测试比比皆是。而每次测试不仅间隔着漫长的等待时间,还通过少量而昂贵的激活码将普通玩家拒之门外,不仅消磨了玩家的耐心,也让满满的期待转化成了怒气值。不同于以往的做法,经过了4年的默默研发,《天谕》从首次曝光之后就以堪称神速的测试效率获得了玩家的好评,并且在短短一年间也让游戏取得了巨大的进步。

好游戏无需测测测 《天谕》“神速”惊呆玩家

  庞大幻想世界 打造CG级游戏画面

  鸿蒙以剑斩破梦境,初创洪荒世界。龙佪承黄帝遗志,开辟“云垂盛世”。携手著名作家江南所构建的庞大幻想世界在《天谕》一次次的更新中被逐步实现。凭借网易盘古游戏工作室自研的BigBang引擎,开发组对游戏的画面也实现了不断的突破。在8月份“谕世封测”实现全新HDR渲染效果升级后,使游戏画面的整体、细节、质感、光感和清晰度都得到了大幅度提升。同时,开发组还不断迭代大量的美术材质和贴图,使场景以及角色的细节、层次感和精细度都达到了CG级的效果。

好游戏无需测测测 《天谕》“神速”惊呆玩家

  颠覆传统操作 无束缚网游新体验

  作为一款MMORPG,《天谕》却不拘泥于传统玩法,在保留战法牧职业配合的同时,加入了动作元素,让玩家感受不站桩的全新游戏体验。在此前的两次测试中,开发组根据玩家反馈对游戏进行了不断的调整,并优化了各个职业的平衡性和副本定位,让每个职业在游戏中都能体现自己的价值。

好游戏无需测测测 《天谕》“神速”惊呆玩家

    【责任编辑:52PK】TAG: 官方新闻
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。