返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 好评不断 天谕GSTAR试玩展台人气火爆

好评不断 天谕GSTAR试玩展台人气火爆

发布时间:14-11-26 14:37 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  作为世界排名前三的电子游戏展览之一,韩国国际游戏展示会(简称GSTAR)在吸引大量玩家的同时,也成为了全球游戏代理商的一次“淘宝”之旅。

  在去年的GSTAR上,由网易盘古工作室研发的无束缚3D幻想网游《天谕》一经曝光,就凭借其精致的画面及丰富的玩法获得了众多海外代理商的关注。时隔一年,《天谕》再度出征Gstar,无论是在游戏完成度和玩法创新上,都取得了长足的进步,同时也引发了一场代理商争先体验试玩版本的热潮。

《天谕》GSTAR试玩展台人气火爆 代理商排队体验

  唯美画面引众多代理商现场驻足

  作为一款来自中国自研的网游,在盘古工作室自研“bigbang”引擎的技术支持下,《天谕》凭借着其精致的画面在Gstar现场获得了极高的回头率。由于试玩机数量有限,来到试玩展台的海外代理商甚至加入玩家的队伍,有序的排队等待体验。

《天谕》GSTAR试玩展台人气火爆 代理商排队体验

  出色战斗表现让人爱不释手

  《天谕》基于传统mmo“战法牧”职业搭配体系,融入act动作元素,为玩家带来不站桩更自由的战斗体验。在操作上针对不同玩家的习惯,更人性化的提供了鼠标模式、键盘模式以及动作模式,玩家可以根据自己的操作习惯,以及各职业的特点,选择适合的操作模式。凭借出色的游戏性及上手容易的操作,在开展第一天,玩家在试玩机体验的平均时长超过了10分钟,为了减少玩家排队等候的时间,开发组不得不临时限定每位玩家的试玩时间。

  

《天谕》GSTAR试玩展台人气火爆 代理商排队体验

  开发组现场直面代理商

  与去年一样,《天谕》制作人鸟叔本次照例出现在展会现场,并在试玩机旁为前来体验的韩国玩家耐心解读游戏特色。此外,面对来自韩国、欧美、东南亚等世界各地的海外代理商,开发组也进行了密切的交流。在Gstar的两度曝光,都获得了玩家与海外代理商如潮的好评,意味着《天谕》在产品层面已经得到国际市场的认可,为将来出口海外市场奠定了基础。

    【责任编辑:52PK】TAG: 官方新闻
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。