返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 全新架空世界 《天谕》1月15日开启不删档

全新架空世界 《天谕》1月15日开启不删档

发布时间:14-11-25 14:11 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  2014年11月22日,韩国GSTAR游戏盛会进入第三日,热度不断攀升。去年GSTAR首次发布的网易2014年战略级网游《天谕》,再度在2014GSTAR上宣布大动作——开启“谕见•世界”之旅寻找优质代理发行商拓展未来的海外市场,并公布了国服1月15日进行不删档测试的信息。

  一个世界 幻想之旅没有尽头

  《天谕》由中国著名幻想派作家江南担任世界架构师,打造了一个充满幻想元素的架空世界,与传统的东方武侠和西方人魔大战说再见。

  在《天谕》的世界中,你将遇到各种奇思妙想的景象或事物:

  龟背客栈,空中飞鲸,海底宫殿,千年青木……

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

  汐族月夜当歌,狸猫好吃贪玩,翼人浮岛寄思……

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

  这些天马行空的景和物都有着漫长的历史故事,据透露,《天谕》在本次不删档测试中,将会推出三个篇章的全新剧情。

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

  无缝技术、风力技术、力场技术、昼夜技术,让《天谕》有了“会呼吸”的场景,让整个幻想世界变得无比真实与贴近生活。 本次不删档测试中,《天谕》将首次推出网游中罕见的本全地图24小时昼夜效果——玩家可以在帝都看日出日落、在苏澜赏月有圆缺。

 

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

 

【责任编辑:52PK】TAG: 不删档测试 官方新闻
更多

相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。