返回首页

天谕OL > 新闻公告 > 天谕勇夺2014金翎奖 获玩家最期待网络游戏

天谕勇夺2014金翎奖 获玩家最期待网络游戏

发布时间:14-11-25 14:05 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  日前,由全国各地广大游戏爱好者评选的金翎奖终于尘埃落定,网易盘古工作室历时四年自主研发的无束缚3D幻想网游《天谕》在几十款游戏中脱颖而出,一举夺得2014年度金翎奖“玩家最期待的网络游戏”称号,再一次成为整个游戏业界的焦点。

《天谕》夺2014金翎奖最受期待网游

  实至名归的“最受期待网游”

  作为中国游戏行业最具权威的评选活动,“金翎奖”又被称为中国游戏行业的风向标,同时也是所有中国游戏制作人和玩家的盛宴,象征着中国游戏行业至高无上的荣誉,被称为“游戏界的奥斯卡”。此次,《天谕》能够获得“玩家最期待的网络游戏”奖,当然与众多玩家们的支持密不可分,从2014年4月首次测试开始,游戏就获得了大量网友的关注,不少热情的玩家更是连续参加了此前的测试。《天谕》本次能获得金翎奖,正是基于玩家对《天谕》的热爱与认可。

《天谕》夺2014金翎奖最受期待网游

  无束缚的幻想游戏世界

  作为网易2014年战略级作品,《天谕》以无束缚的游戏理念给玩家带来了全新的游戏体验。在以往的MMORPG游戏中,玩家总是要面对那些死气沉沉的地图和模式——空气墙、小房间、伪3D固定视角、只能行走在陆地……而《天谕》由人气小说作家江南做世界架构师,更有中国美术学院教授倾情加盟,为玩家带来一个相当于现实中20个爱琴海大小的幻想游戏世界。在这个世界里,玩家可以打破以往MMORPG游戏中的空气墙,实现自由奔跑的梦想,再也不用loading等待区域地图加载。比如,你可以站在任何一座山顶俯视大地,也可以自由翱翔触摸天空,更可以来一场说走就走的旅行,从世界的东边一直跑到西边……

《天谕》夺2014金翎奖最受期待网游

  自由爽快的“新战法牧”系统

  《天谕》坚持mmo最经典的“战法牧”的职业搭配,让每位玩家都能在战斗中发挥自己“独一无二”甚至不可替代的作用。而团队的配合,在天谕的战斗中也显得至关重要,融入了动作游戏元素后,让游戏的每场战斗更加的富有变数,结合高自由度的装备和技能系统,每个人都能玩出自己对本职业独到的理解。游戏以瞬发技能为主的技能设定,将整体的战斗节奏加快,让玩家在游戏中获得爽快流畅的战斗体验。轻功、位移技能的加入、控制与反控制技能的融合,使玩家在战斗时走位更加灵活多变,这便是《天谕》带给玩家的“新战法牧”系统。

【责任编辑:52PK】TAG: 官方新闻
更多

相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。