返回首页

天谕OL > 玩家心情 > 天谕职业性格特点分析 读懂各职业特点

天谕职业性格特点分析 读懂各职业特点

发布时间:14-11-28 16:02 来源:网络 作者:离你23米
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  圣堂:大度 脾气好

  如果你有一个圣堂的好友,那你会比较安心,副本不用愁喊半小时世界之类的了,但他喜欢打架,名字一般都偏可爱。

  灵珑:热情 喜欢聊天

  如果你有一个灵珑的好友,那你会比较充实,每天一起陪伴做很多事情,但他比较博爱,爱好和平,名字一般都普通常见。

  炎天:温和细心 默默赚钱

  如果你有一个炎天的好友,那你会比较感动,你需要的东西他都会送给你,但他比较在意结果,名字一般都简单好听。

  玉虚:清高傲气 喜欢挑战

  如果你有一个玉虚的好友(可惜我朋友很早就转风景党了),那你会比较舒心,他聪明能干,但有点情绪化,名字无规律。

  光刃:低调 成熟

  如果你有一个光刃的好友,那你会比较自在,他不会粘着你,你也不用担心他的装备,名字一般都诗情画意。

  流光:中庸 单纯幼稚

  如果你有一个流光的好友,那你会比较舒服,他很简单,但你得每天回答他的各类问题,名字一般都顺口。

    【责任编辑:沐风】TAG: 职业介绍 游戏资料
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。