返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 天谕新版神格系统详解 新版优化更便捷

天谕新版神格系统详解 新版优化更便捷

发布时间:16-11-02 09:50 来源:官方 作者:官方
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

神格系统进行了新版升级,功能更明晰,操作更便利,能更好地满足玩家对自身战力和属性的提升。而本次新版神格系统率先在【苏澜学园】进行单服测试,全服开放时间以官网版本公告为准。  

一神格综述  

神格系统主要由神格结晶、神力激发、神格盘&觉醒三大部分组成。  

二神格结晶  

神格结晶是装备在神格槽上,用于增加属性、激发神力、激活神格盘觉醒的物品。  

神格结晶分类  

神格结晶按照镶嵌区域的不同分为3类:  

永恒神格结晶  

轮回神格结晶  

混沌神格结晶  

其中永恒神格结晶只能镶嵌在神格系统外围天轮区域的神格槽,轮回神格结晶只能镶嵌在神格系统内圈区域地轮的神格槽,混沌神格结晶只能镶嵌在神格系统中心本源区域的神格槽。  

神格盘

在新版神格系统中,天轮神格槽、地轮神格槽、本源神格槽槽根据角色等级开放,本源神格不再需要天、地轮觉醒后开启。  

神格表

神格结晶携带不同神力  

永恒和轮回神格结晶各包括7个等级4个类型,不同类型的神格结晶所携带的神力和属性都有所区别。  

混沌神格结晶包括5个等级12个类型,其中每个职业对应2个类型,同职业不同类型的混沌神格结晶仅在携带神力上有所区别。  

新版神格系统,神格结晶对应的神力名称与图标有所改变:  

对应神力

(新版神格系统神力一览属性可以通过小精灵查询)  

神格结晶升级  

点击包裹上的合成按钮即可进行神格结晶的合成操作。永恒和轮回神格结晶需要3个同等级的结晶即可合成,混沌神格结晶需要5个同等级的结晶方可合成。  

需要提醒大家的是,只要属性同一大类且等级相同,即使不同的神格结晶也能合成,只是合成的神格结晶类型也是随机的。  

举个例子,如果你有2个1级的日之晶,1个1级的月之晶,也是符合合成规则的,只是合成完的2级结晶可能是日之晶,月之晶,时之晶和空之晶中的任何一种。  

神格合成

升级增益详解  

神格结晶合成除了能提升其携带的属性以外,当达到特定等级时,其携带的神力也会增加。  

对于永恒和混沌神格结晶,1到3级的结晶只能携带2点神力,4到5级的结晶携带3点,6级可携带5点,7级可携带6点;对于混沌神格结晶,1到5级分别能携带2到6点神力。  


更多天谕OL游戏攻略推荐:

论天谕光刃职业装备及属性的正确选择

打造手工装备 天谕寻秦记之手工装备详解

天谕速刷新校服攻略 轻轻松松三天到手

天谕玩家分享 如何让战场利益最大化

【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 神格系统
更多

相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。