返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 打造手工装备 天谕寻秦记之手工装备详解

打造手工装备 天谕寻秦记之手工装备详解

发布时间:16-10-17 16:50 来源:52PK原创 作者:52PK茶色
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本文为52pk原创,转载请说明出处与作者!

在天谕中,随着玩家等级的提高,副本爆的装备也许不能够满足玩家对于属性方面的需求了,这时候我们就需要开始准备手工装备。

天谕寻秦记·手工装备详解

手工装备制作道具:

手工装备的制作需要三种材料,分别是装备制作图纸(寻秦记·手工装备任务获得)以及对应品阶的胚料和制文(制造技能获得),同时一定的云币和体力、脑力也是必不可少的。

装备制作图纸来源:

为了让更多平民玩家也能能够制作手工装备,天谕开放了寻秦记·手工装备任务,玩家通过完成任务即可获得随机一张手工装备制作图纸。当然,玩家等级的不同,获得的奖励也会有所区别。

寻秦记·手工装备:

玩家在40级以上就可以前往(5499,-1925,9)找到商会管事来领取任务了,该任务的流程比较长,一共有120环之多。玩家每周可以完成1轮也就是120环任务,不同的等级可以获得不同的奖励。49级以上参与任务还可以获得妖精宝藏哦。

手工装备打造:

天谕寻秦记·手工装备详解

玩家收集完材料后可以找到苏澜贸易区(5487,-1510,15)的NPC江行云开启装备打造。装备打造分为普通打造、强化打造和精致打造三种。

普通打造:只需要制作书、胚料和制文三种材料,同时小号一定的云币、脑力和体力即可。

强化打造:在普通打造的材料之外,还需要额外消耗一定数量的清玉石,强化打造后,玩家装备属性中的数值下限将会提高。

精致打造:在普通打造的材料之外,还需要消耗额外的璃火石,和强化打造相同,装备属性的数值下限也会提高,而且提高的比强化打造多。

天谕寻秦记·手工装备详解

天谕寻秦记·手工装备详解

 


更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕速刷新校服攻略 轻轻松松三天到手

天谕玩家分享 如何让战场利益最大化

天谕丰年庆活动开启 四大活动图文攻略

天谕试衣间功能前瞻 如何开启试衣间 

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 手工装备 寻秦记
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。