返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 天谕家具摆放原理分享 发挥自己的想象力

天谕家具摆放原理分享 发挥自己的想象力

发布时间:16-10-17 10:09 来源:官方论坛 作者:昙华
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

家具摆放攻略很多,大家想象力都强  

不过貌似大家分享的都是自己研究出来的某种或者几种摆放方式,我这里说一下我总结的一点经验:  

什么情况下家具可以放  

不知道有没有小伙伴分享过,如果没有的话,大家看了之后是不是可以有自己的创造呢  

如果有不对的地方,请原谅我  

其实只有两个重点需要敲黑板:1.找家具重心。2.判断承载能力  

1.找家具重心  

每个家具都需要选中才能移动摆放,那么选中之后的那个圈或者点就是重心,目前我看到的大部分家具的重心都是在下方,包括一些看起来不是放在地面上的东西(比如木帘),当然也有在别的地方的,所以知道怎么找就能自己看啦。  

上图说明下(我家乱,工期无限延期):  

天谕家具摆放原理分享

天谕家具摆放原理分享 天谕家具摆放原理分享

找到重心之后,就可以用一些具有承载力的东西帮助你把家具放到想要的高度(摞地毯的方法大家都会的吧),也可以作为组合家具的判断点(承载力这部分说明)  

2.判断承载力  

这点是原理也是实际应用。  

先说明一点,放家具的时候,家具的重心必须是在房子里边。什么意思呢?看图吧:

天谕家具摆放原理分享

这个承载力其实没有什么很严格的标准,可以理解为,你要将A、B组合,要判断A的重心能否穿透B的重心和非重心位置B的重心能否穿透A的重心和非重心位置。要注意,这两点看起来一样,实际不一样。AB不一定全是家具,也可以为地面墙面等,但是地面墙面就没有重心一说了,这种情况只考虑家具的重心。  

先说为什么要试重心和非重心,因为很多家具的非重心位置都允许穿透。  

举个例子,比如大家都知道地毯是有承载力的,地毯在半空中,上面也可以放东西(感叹一下,地毯的创造真的是伟大的),但是,放在地毯上的家具的重心需要在地毯上。  

天谕家具摆放原理分享

天谕家具摆放原理分享

 

天谕家具摆放原理分享

天谕家具摆放原理分享


更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕速刷新校服攻略 轻轻松松三天到手

天谕玩家分享 如何让战场利益最大化

天谕丰年庆活动开启 四大活动图文攻略

天谕试衣间功能前瞻 如何开启试衣间 

【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 家园系统 家具摆放
更多

相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。