天谕OL > 攻略经验 > 天谕玩家分享 如何让战场利益最大化

天谕玩家分享 如何让战场利益最大化

发布时间:16-10-09 10:08 来源:官方论坛 作者:Lee云峰
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

如何让战场利益最大化

今天说的是《如何战场利益最大化》  

首先问题来了“什么是战场利益?”不是很难理解吧,就是军资以及战勋!而这种利益一般都是战胜方获取最多,并且那些高战力的玩家才能获得的加分项比如:MVP、击杀奖励、助攻奖励、伤害奖励以及奶妈流光专属的治疗量奖励。而一般玩家在战场中获取的军资以及战勋都是由:战场胜利+资源分。所以如何提高一般玩家的战场利益才是卤煮今天的主旨。  

其次,在这些加分项中有哪些是一般玩家可以拿到的。而那些是普通玩家很难达到的~  

MVP:最优先的选手,一般是由击杀、助攻、死亡和伤害量的综合评比后获得。显而易见这一般是那些高战玩家的专属╮(╯▽╰)╭  

击杀就不论了…助攻也算有几率吧。而作为奶妈和流光我没试过有多难拿到治疗量第一但是我想这个和击杀奖励应该差不多的、、、  

那么说道最后那我们就只剩下一个伤害奖励了对吧?  

嗯,这个就是卤煮今天要说的——如何获得战场伤害奖励!  

现在有看官就会奇怪了,一个普通玩家怎么可能比那些高战玩家打出的伤害更高?  

其实在掠影谷、岩锤点兵和无界之地中除去岩锤点兵外,其他的两个战场都是有机会让普通玩家拿到伤害奖励的!  

最后就让卤煮开始今天的掠影谷攻略吧!  

开局必做之一:驭风之羽磕起来。。。咳咳没有也没啥掠影谷战场比较小…  

必做之二:抢先将自己家的盗宝鼠杀死拿走掉落的buff因为你不知道它掉落的会不会是破魔buff…

当然在你拿到自己家的buff后对方还是没有杀死他家的盗宝鼠,那么~~~嗯  

做到这两点后,就可以和正在打他家左路精英怪的队友汇合了。  

额对了还得说一句,如果你在抢家里buff的时候对面来人了。。。那么亲,嗯愿上帝与你同在╮(╯▽╰)╭  

一般来说在双方都击杀了对方的左路精英怪之后第一波载具怪就刷新了至于刷新点。我想卤煮就不用再贴图了吧。。。  

现在的你有两个选择:一、跟随大团打一波团战,这时候纯粹看那方的近战够硬奶妈够多DPS够狗…  

当然…卤煮给的攻略是普通玩家的,所以咱们就悄悄地选择方案二:  

找到地图上那个带着白色骷髅头的刷新点,这里注意一点:一定要将贡献分自动兑换buff换成青龙令!  

这是为了伤害量最大化。  

如果这个时候你在第一波得到的破魔buff还在的话,那么完全算是逆天配合。  

给你一分钟你就可以推掉他家的一路精英!  

在你推掉了对方一路精英时,这时一般不会有对方的人回头对付你。  

因为都在中路打得如火如荼,普遍玩家都没有时间看左边或者右边小地图上的交战提示。  

但,需要注意一点,如果你们这边在中路对推强势。。。那么对面很有可能被送回家后就来找你。

可是在这段时间内你的伤害量基本已经达到了一个惊人的量。。。  

大不了死了跟着大团打几波团战,甚至有时间还可以杀掉一只载具怪再去找机会偷精英~~~  

嗯,那么如果一切都在很顺利的计划中你就会碰到这样的状况,杀死了对方一路精英后。  

这时第二只载具怪就刷新了~如图注意点:  

如何让战场利益最大化

攻略到这里基本上算得上是最后了,因为战局已经很稳定了……  

除非你家全部人员连续送人头…这种事儿卤煮深有体会的!  

堵着对面中路杀人,把boss拉了过来……后果:呵呵呵呵!!!  

如何让战场利益最大化

如何让战场利益最大化

其实可以看见伤害奖励也算不错了+30战勋和军资  

进入战场前咱们不妨先仔细看看战场的一些介绍吧!  

更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕丰年庆活动开启 四大活动图文攻略

天谕试衣间功能前瞻 如何开启试衣间

谕见开发组建议答复 苏澜学院将开放59级

天谕玩家分享 时装甘霖的多种染色搭配

【责任编辑:茶色陽光】TAG: 战场攻略 PVP攻略 掠影谷