天谕OL > 攻略经验 > 天谕完全体公测版本玉虚PVP新手入门

天谕完全体公测版本玉虚PVP新手入门

发布时间:16-03-31 10:51 来源:52PK原创 作者:52PK茶色
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本文为52pk原创,转载请说明出处与作者!

玉虚一直以来都是天谕中最受玩家欢迎的职业之一,男性玉虚角色甚至往往都被玩家称为"云垂少女的梦想",可见这个职业的受欢迎程度。

除了角色美型之外,玉虚在PVE以及PVP中也表现不俗,但是由于本身脆皮,在PVP中对操作的要求很高,要防止被秒。

玉虚PVP新手入门

首先给大家介绍一下玉虚的加点,对于玉虚来说,最主要的就是智力属性。因为是PVP,体质方面也格外重要。

智力:每一点提升1点法术伤害,每10点提升4点气劲。

体质:每增加1点提升29点生命,8点物理防御,每增加10点提升4点坚毅。 

敏捷:每增加1点提升1点暴击,0.5点物理伤害,每增加10点提升4点力道。  

精神:每增加1点提升25生命,10点法力,8点法术防御,每增加10点提升1点生命回复和4点隐忍。

玉虚PVP加点,小编推荐智力和体质对点,当然也可以针对个别情况,加一些精神方面的属性。

玉虚PVP新手入门

在配置方面,小编觉得玉虚和光刃以及圣堂配合最好,圣堂的强控以及高防,光刃的高攻击和控制都是不错的选择,同时牵制能力不错,能够有效防止玉虚被对方集火秒杀。

在实战方面,玉虚主要是依靠无双值来进行输出,PVP一直移动的情况下,玉虚的普通技能往往伤害并不高。大家需要多攒一些无双值,所以修炼方面也是以无双值和伤害这两个方面为主。时刻注意自己的走位,只有保证自己存活下来,来能够攒出更多的无双值。其他情况下,主要切冰系元灵,以帮助队友输出和牵制对手为主。无双值够了,爆发的时候切火系进行爆发输出。

玉虚PVP新手入门

更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕懒人必备跑商教学 三十分钟跑五趟

《天谕》灵珑的神格搭配之进阶教学篇

快速赶上大部队 天谕诛邪卷轴图文详解

天谕玉虚新版竞技场技巧 PVP入门指南

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 PVP 玉虚