天谕OL > 攻略经验 > 天谕四月完全体公测版本炎天PVP指南

天谕四月完全体公测版本炎天PVP指南

发布时间:16-03-24 09:16 来源:52PK原创 作者:52PK茶色
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本文为52pk原创,转载请说明出处与作者!

图片来源与网络 

炎天作为天谕中攻击距离最远的物理DPS,一直受到广大玩家的喜爱。无论是PVE还是PVP都有不俗的表现,但是在伤害爆炸的同时,对玩家的操作也有不小的要求。要时刻注意拉开距离,防止被敌方近身,近身后炎天就会比较被动。下面小编针对炎天PVP的加点以及操作技巧给大家分析一下,新手小伙伴可以参考一下。

炎天PVP指南

首先是对于炎天来说有用的几种基础属性:

力量:每增加1点提升1点物理伤害。  

精神:每增加1点提升25生命,10点法力,8点法术防御,每增加10点提升1点生命回复和4点隐忍。

敏捷:每增加1点提升1点暴击,0.5点物理伤害,每增加10点提升4点力道。  

体质:每增加1点提升29点生命,8点物理防御,每增加10点提升4点坚毅。  

加点方面:

炎天最重要的属性莫过于敏捷了,所以主加敏捷。在PVP中生存能力尤其重要,不像PVE可以将大多数属性点全部点在敏捷上,在PVP中更多的需要加体质以及精神。在小编看来,至少体质精神各加100点,其余加敏捷。甚至三个属性平均分配的都有。但是这是针对新手而言,老玩家会根据自己的装备以及整体的属性值来进行加点方面的调整。

PVP方面:

炎天的保命技以及解控技很少,只有一个魔能甲,螺旋刃勉强算一个,还有一个战争铁甲。同时在控制方面也就震地雷和黑铁刀山、蓝钢狱牙这几个,所以在CD方面一定要算好。不要被别人近身后一紧张技能就给全交了,那么下一波就没有办法抵抗了。所以技能放的一定不能白放,例如放了聚能,就被控制了,这样就得不偿失了,这一点非常重要。

炎天PVP指南

 更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕懒人必备跑商教学 三十分钟跑五趟

《天谕》灵珑的神格搭配之进阶教学篇

快速赶上大部队 天谕诛邪卷轴图文详解

天谕玉虚新版竞技场技巧 PVP入门指南   

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: PVP 炎天