返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 天谕玉虚卡刀必备教学 如何取消前摇后摇

天谕玉虚卡刀必备教学 如何取消前摇后摇

发布时间:16-03-18 10:43 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

技能介绍  

穿云  

无cd,无施法前摇,施法后摇0.3秒。后摇时可移动可施放除穿云外技能。  

冰封  

cd五秒。无抬手前摇,后摇0.3秒(一次穿云的时间)。后摇时可移动不可释放技能。  

骤雷  

cd十秒。一斩无抬手前摇,无后摇(骤雷一斩的同时能释放穿云或其他技能)。二斩无抬手前摇,后摇0.3秒。后摇时可移动不可释放技能。  

流火  

cd三秒。一斩前摇读条0.5秒。不可移动。后摇0.3秒硬直不可移动。可施放技能。施放技能后解除硬直。二斩,无前摇,后摇0.3秒可移动不可施放技能。灵袭:cd十秒,无施法前摇。后摇0.3秒可移动不可施放技能。  

星剑  

cd十秒,一斩前摇读条1秒。不可移动。无后摇。二斩无前摇,后摇0.3秒可移动不可施放技能。  

剑罚  

cd十秒。前摇读条一秒。后摇1秒硬直。不可移动可施放技能。施放技能后解除硬直。  

剑影  

cd三十秒。前摇读条一秒。无后摇。  

天火  

前摇读条一秒,后摇1.5秒硬直不可移动可施放技能。施放技能后解除硬直。  

御风流  

前摇读条0.5秒。无后摇。  

虚空禁  

前摇0.5秒硬直(动作)后摇1秒硬直。不可移动可施放技能。施放技能后解除硬直。ps:所有不可移动可施放技能的技能指的是小技能,而无双此时并不能施放。  

输出手法及卡刀的重要性  

说了一大堆可能很多人都没看明白前摇和后摇到底是什么。前摇基本可以看作读条和非读条动作,而重要的是后摇。熟悉技能后摇可使你的技能循环更连贯,并且准确使用卡刀。  

这边打一个比方。  

你可以到木桩试一试。使用天火以后立刻移动或者使用剑罚(如果因为元灵不足的话可悟天火林。或者把剑罚改成剑舞)是用不出来的。而使用天火后能够立刻使用骤雷。使用骤雷后后摇就会取消。  

此时既可以移动又可以使用剑罚。所以天火+骤雷+剑罚就可以连发并取消当中的技能硬直。而剑罚使用之后又会有硬直。此时可以用别的小技能取消硬直。当然穿云也可以。不止这样。用轻功翻滚闪躲同样可以取消后摇。


更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕懒人必备跑商教学 三十分钟跑五趟

《天谕》灵珑的神格搭配之进阶教学篇

快速赶上大部队 天谕诛邪卷轴图文详解

天谕玉虚新版竞技场技巧 PVP入门指南  

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 卡刀 玉虚
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。