天谕OL > 攻略经验 > 天谕玉虚新版竞技场技巧 PVP入门指南

天谕玉虚新版竞技场技巧 PVP入门指南

发布时间:16-03-04 10:39 来源:52PK原创 作者:52PK茶色
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本文为52pk原创,转载请说明出处与作者!

天谕近期针对各个职业的技能进行了一次较大规模的调整,其中针对玉虚的改动非常多。那么本次改版后的玉虚在竞技场中又需要注意些什么呢,下面小编就给大家简单的分析一下当前版本中新手玉虚玩家的竞技场技巧。

首先给大家简单汇总一下玉虚PVP方面的主要改动:

1.流火,流火一斩释放后,短时间内不能移动的设定移除。这样玩家也能够更加灵活的释放流火技能了。

2.灵袭,移除灵袭技能的前摇时间。

3.伐星落,高级星落卷一·诛修炼增加第三级,施法者自身获得1秒的霸体效果。

从上面的改动也可以看出,对于玉虚来说,本次职业改版主要增加了玉虚的灵活性,使得玉虚可以玩的更加飘逸了。

天谕玉虚新版竞技场技巧

在加点方面:

目前版本中,玉虚的伤害比较低,但是即使是这样,在加点方面小编也不推荐大家使用暴力加点。目前推荐新手在PVP的点法是智力和体质对点,适当的加一些敏捷。

竞技场玉虚配置分析:

1.圣堂,圣堂绝对是玉虚的最佳搭配了,优秀的控制能力和防御能力可以有效的保护玉虚进行输出;

2.光刃,光刃虽然没有圣堂的防御能力,但是控制能力和攻击能力非常出色,只需要玉虚能够将对面拖一会,就能够很轻松的赢得胜利;

3.灵珑,有很高的续航能力以及一定的控制能力,能够有效的保护玉虚。缺点是小编觉得这样法系伤害虽然充足,但是如果面对对面是法防较高的队伍,就比较无力,需要在组一个光刃或圣堂。

天谕玉虚新版竞技场技巧

小技巧分析:

1.玉虚在竞技场中主要就是靠无双值秒人,所以如何能活下来存到无双才是玉虚玩家最需要关注的问题。在无双不够的情况下,主要以牵制和辅助输出为主,帮助队友减轻压力即可。

2.玉虚在竞技场中是最容易被集火的对象,所以一定要使用生存点,尽可能的保证自己的存活。

3.多和其他队友沟通,在队友能够帮助你的情况下,尽量少交一些解控技能和保命技能。伤害不够的情况下,最好和队友沟通好,一起爆发。

天谕玉虚新版竞技场技巧

更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕小技巧分享 萌新少走弯路必备指南

天谕妖精奇谭之海味祭祀玩法图文教学

天谕测试服职业技能 各职业改动前瞻

天谕碧竹林任务攻略 快速获得声望和荣誉 

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: PVP 玉虚