返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 平民练无双必备 光刃单刷机械初阶老4教学

平民练无双必备 光刃单刷机械初阶老4教学

发布时间:16-01-22 10:32 来源:官方论坛 作者:a4444
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

王者之路上,无双技能所提供的战力是很高的,也是很实用,很具性价比的!但是对于平民来说,无双开孔是一个难题,拿3星无双来说,我们的千刃散浮华到最后一个孔时,需要击杀10次机械博士,每次击杀获得50点,总共500点,如果用幻神行气符,一张20软妹币增加50点。我们要花费200软妹币来开最后一个孔。然而!你找到了这篇攻略!恭喜你!200块到手啦~~对土豪而言,曾经团灭了N次的本,现在能单刷了。是何等的成就感!把妹泡妞聊骚神技~~  

本人觉得观众在看视频的时候再去听解说是很难一心两用的。所以我用文字来叙述几点重要的地方。大家可以通过文字先了解一下要点。进入正题。  

首先,这个BOOS基本所有的普通技能都能用绕圈子来躲。就是围着BOOS绕圈圈就行。  

95%,门口会刷出两只小怪,BOOS边上会刷出一个蓝色的圈子,在里面会被禁锢,所以我们要留着破月解控,然后去把门口的小怪一波无双带走。被BOOS吃掉会回血。  

85%,BOOS会召唤老1三角头,我们需要直接击杀,老1血很少,一波无双就没了。  

65%,BOOS会召唤老2,可以提前攒波无双把BOOS和老2在中间一起AOE。  

45%,BOOS会召唤老3,处理方法跟老2一样,提前攒无双一起AOE直接怼死。  

重中之重来了。  

当血下到30%之后,BOOS会随机抓手,把你捆住然后一下就把你秒了。所以我们需要斩风雷这个技能自己帮自己打手。出手的BOOS动作是右手一转然后往地下一插。在他刚做动作的时候,我们就需要立马释放斩风雷,不然会被抓住来不及放出。这里需要把我们的斩风雷悟道往减CD和扩大范围点。  

BOOS在一个技能放完之后的空闲时间才会释放抓手。比如刚吐完球,刚上完天落地之后,总而言之,就是BOOS停下来的时候,你就需要特别注意,一旦出现抓手动作立马斩风雷,如果怕自己的反应不够,你就提前按斩风雷,如果他出抓手,你就放出去,他不出抓手,你就马上按跳打断斩风雷的释放。

处理好抓手,就很轻松了!但是不只一波抓手哦~~别处理完一次打手就太嗨皮然后被第二次手抓住,那就前功尽弃了。  

所以输出越高,出打手的次数就会越低!那么,我们可以在BOOS的血在31%32%的时候上个灭魄一波无双爆发下去,但是要留着斩风雷!!这样出手的次数差不多能少一次。  

附上录制的视频~~  

第一次做攻略。大手们不喜勿喷哦。

 


更多天谕OL游戏攻略推荐:

天谕青麟镇妖挑战难度隐藏打法简要攻略

天谕鹿爷谈天谕时装第一期 瑰宝阁详解

教你利用收纳包和跨服背包 有效防止包满

懒人版赚钱攻略 生活技能升级路线分享

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 光刃 机械弑神
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。