天谕OL > 攻略经验 > 天谕光刃属性成长之路 各阶段装备选择

天谕光刃属性成长之路 各阶段装备选择

发布时间:15-12-02 10:32 来源:爱玩网 作者:背影如山
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本期小编给大家带来了天谕光刃的装备选择攻略,对于光刃这个职业来说,装备是十分重要的。或许有很多新手玩家刚刚进入游戏不知道光刃这个职业的装备选什么好,下面小编就根据副本的情况把天谕光刃分为三个阶段,每个阶段需要的装备都有所不同。

很多人都问光刃的属性应该怎么选择。  

说的简单点,目前光刃的装备和属性选择就是跟副本有关。我简单的分了三个阶段来说。  

第一个阶段:也就是初期本  

在45级时候的神祠。这个本几乎是很多光刃的噩梦。除非你有比较可靠的固定队,其他的光刃不管你是不是手法好都是被排斥的。很多的情况下,一个菜鸟的远程再菜也是比光刃在副本的地位高一些。这个时候我推荐光刃以体和精神加点为主。  

不要迷信三星的封神,因为三星的封神它的输出是来自你的队友的。如果你的队友可以给你提供高封神的回报,那么你们队也不差你这点输出。还不如去学千刃,至少千刃可以让你在炎魔的时候保证你们队友机会秒掉小怪。  

说更明白点,很多队初期都是卡在老二炎魔上,至于MD能过的炎魔上也没问题。这个时候你多点血量和物防对于你的副本生存还是有很大帮助的。基本这个时候还是以混为主。毕竟队友不给力的时候你一个没有装备的光刃想翻天基本是没机会的。  

第二个阶段:也就是55级时候的长城了  

很多的人都说是光刃的春天来了,长城一个星期两次CD相比较神祠副本CD环境宽松了很多。(如果你跟了一个队副本没有通关,只要你不重置CD这个星期内你还是可以去寻找其他队把剩下的副本打完。)  

在这个本里需要我们光刃做的事情就比较多了一些  

第一需要我们做的首先是要点出来技能的血战  

第二就是要点出驱散,这里很多人说光刃的春天来了,可我要说那你是做梦。长城是10人本,很多人都是会组一个或两个光刃。光刃的作用基本分为在老二的时候去抗下SM或者撞球,在这个时候因为很多的炎天没有到59所以你还要去做驱散工作。老三的时候拉拉小怪控控小怪。  

还有就是老三p2阶段给狼魂上封神。而这些事情随着等级和装备的提升光刃的作用也越来越不明显。所以这个时候你在去以力量和精神为主,那你的副本生存空间就太小了,很多人都会看你的输出秒伤。如果你说我有封神可以提供输出,那就太自欺欺人了,因为如果你的队友能给你提供出输出,那你们队的输出也就不会去看你的输出了。  

说着绕嘴,其实就是说一群菜鸟输出过不去本不找你光刃背锅他能找谁呢。你说我能抗SM,这个怪完全可以无伤抗过。而且人家还可以找一个圣堂,在60级的时候一个圣堂可以站着吃球,完全可以替代你光刃的位置。所以这个时候的光刃属性选择要以输出为主了,那么就是力量为主。毕竟有了基本的神祠装以后我们的力量加点也可以得到一些输出的回报。  

第三个阶段:就是机械了  

同样很多都说这个本里谁敢不带光刃。你要是信了,那你就哭了。人家是要光刃,但人家要的是高端光刃。这个时候你就不用去考虑你加了什么属性了,你没装备你什么属性人家也不会要你。  

说了这么多,我就是想告诉一些新手,光刃的基础是装备,没有装备你的属性怎么加都没用。如果你的装备到位了你想怎么加都有道理。  

光刃属性成长之路良好装备是成功的开端

以上就是小编针对天谕光刃的三个阶段给大家推荐的一些装备了,光刃作为一个近战职业,除了需要装备外,对于玩家的操作要求也比较高,大家需要多多练习才能够在副本中打出一定的伤害。

更多天谕OL游戏攻略推荐:

新手必看系列 玩家分享十二点游戏心得

炎天战场教学 平民玩家也能纵横各大战场

雷罡圣堂输出技巧 技能分析及对战心得

天谕平民奶妈教学 各属性对治疗的影响

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 装备 光刃