返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 像大爷一样潇洒 玩家分享光刃副本心得

像大爷一样潇洒 玩家分享光刃副本心得

发布时间:15-11-30 09:48 来源:爱玩网 作者:誓约
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

新手光刃们接触的第一个弑神副本看到的是满满的恶意,殊不知开发组已经悄悄的改变了光刃地位,几乎所有副本光刃都可以像大爷一样潇洒,只需要一个正确的玩法,超越其他职业不过只是分分钟的事情。

 

输出思路及优势:牧登有俩个输出目标,身体、武器,站位在BOSS3-5码内任何招数的伤害都是双倍的,全部都是AOE。这种便利让光刃随随便便都可以打出高于其他职业的优势,认为自己装备没有队友好就怂,调整自己的心态,就是干!  

输出手法及流程:首先BOSS不移动的时候尽可能的打出普通技能【破影】【狂杀】【斩青云】以及无双技能爆发【斩流火】>【斩风雷】>【瞬杀-暗月】>【烈光】。移动的时候用【破空斩】【定风波】【斩青云】【凌杀-飞羽】,当BOSS技能CD的时候(放完大圈)直接使用【追命】宊脸,离BOSS越近反而更安全。  

躲避杀招及走位:【近中远三鞭】这个技能的误区在于光刃是不需要躲避的,离BOSS6码以内距离伤害极底!全力量加点的我连一半血都掉不下去!不要怂!使劲干!  

小技巧,如果你距离BOSS6-9码距离时,依然不要后退,潇洒的走过去你会发现自己可以无伤,原因是先打6码内,再打6-10码,再打10-20码。越远伤害越高。每次攻击1秒间隔,如果你在10码以外距离,可以直接追命宊脸,无伤大神就是你。【近远大火圈】好吧,只要你在火圈范围内,无论是内外大火圈都是秒杀,快速利用【轻功】以及【破月】逃离战场才是你要做的。  

小技巧,按【A/D】键不松手,小拇指去点击【Shift】去位移你会比平常移动的更远,操作速度更快!此技巧使用任何副本,长城萨牧,机械守卫者收益更高。  

总结:除了大火圈其他所有技能对光刃来说都是无害的,并且自身能够打出伤害x2的效果,仔细观看上述视频你会发现,原来神祠不过如此,不用在乎装备强度,只要玩对了,神祠就那样。极限神格搭配,纯输出低造价高回报,土豪后期可升级,不升级可用到死 

让我们做副本的大爷光刃副本输出走位技巧

让我们做副本的大爷光刃副本输出走位技巧

属性加点思路:首先你要明白自己要干什么,自己是输出,是最强爆发,力量一定要远远高于你的其他属性,只要你熟悉副本你会发现,防御对你来说一点卵用都没有。所有弑神本不是靠防御属性碾压,而是只看输出,神祠就是这么一个开始。  

属性加点流程:将自己的力量点到最大值,比如207+9(+9是装备获得的属性)然后退回6点力量改成201+9。让前后保持10的倍数就可以,每10点力量会额外增加4力道,每点力额外增加基于基础攻击的额外1%伤害,再将倒回来的属性平均分配给体质、敏捷、精神属性,每个属性应该能加20-30点以上。如果非常在意防御属性可以再次倒退10力量加到体质精神上面。如果是嗑药流玩家,可以将力量改变一下,比如198+9+13(13是微弱火元素)这种方式也是非常不错,火元素价格非常低廉,开荒弑神本的你一定要吃上。  

金装制作思路:个人理解,按性价比与材料入手难度选择,戒指必须是第一个出的,原因戒指提供的最大攻击增幅甚至高过武器本身,提升非常强大。再者就是项链,性价比很高便宜才是硬道理,然后就是手套、鞋子,两件装备可以镶嵌攻击类型的纹印,对于DPS提升也是非常巨大的。然后就是主武器,主武器的特效还是非常强大的,只要出了特效伤害直线上升,但是投入巨大,在未轻松过弑神的情况下还是优先做出前者更好一些。  

金装制作流程:【戒指】【项链】【鞋子】【手套】【主武器】【其他】平稳的装备提升会带来更稳健的DPS改变。


更多天谕OL游戏攻略推荐:

炎天战场教学 平民玩家也能纵横各大战场

雷罡圣堂输出技巧 技能分析及对战心得

天谕平民奶妈教学 各属性对治疗的影响

天谕掠影谷新手指南 炎天重点技能分析

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 副本攻略 PVE攻略 光刃
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。