天谕OL > 攻略经验 > 流光PVP攻略之圣堂打法 打圣堂经验分享

流光PVP攻略之圣堂打法 打圣堂经验分享

发布时间:15-11-03 10:57 来源:官方论坛 作者:ぺDark゛蒽雅
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

很抱歉这期出的有点略晚~各种烦心事~对于上期的攻略有很多玩家都起了争议....为了满意绝大多数玩家的需求,这期只讨论技术~分享细节~不聊装备悟道。  

这期蒽雅给大家分享圣堂应该怎么打,在分享经验之前,但还是想先说下流光,毕竟大家都在进步,蒽雅对流光的了解也更深了...  

至于以前说过的也没有必要再说,蒽雅在一,二,三区对各种流光大神的插旗方式和3v3做了一些研究,体验最深刻的就是,没有一个人打法是一样的!这就意味着流光这个职业在什么性格的人手里就能玩出什么样的格调~  

当你去学一个人的时候,你不一定学的像,就是感觉自己不如别人,有些时候并不是你手残或者别的原因(就比如蒽雅学“落非”风骚的走位,无限风筝流,原理全明白就是玩的不够风骚;学帅哥,疯狗模式输出,蒽雅打的输出就是没有他们高;蒽雅学丶丶丶怂B(当然这里肯定是褒义)打法,就是没他稳),只是因为每个人的性格手法问题而已~~~~~  

所以想玩好流光一定要先对自己定位,你到底适合玩什么样的套路,怎么样才最适合自己!!!一般玩流光都会经历一段痛苦的经历,先是纯输出(连光墙都不知道有霸体这一说)→知道自己可以奶了;但是死活奶不起来→关键时候奶下;还是拼输出→我就是要耗死你,我就是跑!你能奈我何?→然后就是自己的摸索出的路线了!  

一定要对自己定位好,这也是蒽雅一直没有敢说自己一定好的原因。当你真心想要变强的时候,你一定要注意别人丢技能的顺序,一定要去琢磨别人什么技能点了减CD。并不是所有技能全需要减CD,所以还是看个人,不一定每一轮顺序都一样,但是每个人总有一套自己丢技能的顺序,这个顺序就是本质的差别,比方说,没有霸体的追魂很难打中人,那你应该怎么样把霸体和追魂的CD卡在一起?又怎么样让自己打出更高的输出,并且受最低的伤害!能学到多少就看自己留多少心了~  

蒽雅最近对流光的理解有了巨大的改变,导致蒽雅的技能加点和潜能点全部又换了几套给大家一个参考。至于为什么这么点,希望大家自己也多琢磨琢磨~  

流光PVP攻略之圣堂打法

流光PVP攻略之圣堂打法

(另外,特别提示这个点了就算别人是霸体也可以减速)  

进入正题,还是先了解职业——圣堂  

圣堂在蒽雅心中的定位是一个无双多的花不出去的职业,他的爆发基本就等无双CD了,虽然被砍了一刀,但是依旧强势,请不要小看~~  

圣堂的输出小技能我觉得没有什么必要说,唯独值得一说的就是定军这个技能,这是1个法术伤害技能,所以请注意了并不是打物理输出不需要法防的!(光刃也一样下期在深聊),一条黄线在地上,这个线不能踩!有12%伤害加成。  

接下面来大概下圣堂的技能(只介绍输出的,肉天赋的慢慢耗,反正打你也不疼~)  

流血:  

触发条件1、平A(点出修炼30%几率)  

2、扫荡技能  

3、拖鞋(铁血)这个技能是不可被驱散的!也就是说你技能多控他几秒就多控他几秒,让他流血Buff能断就断,能少叠几重就少叠几重。  

解控:  

啸天,解控霸体5秒。  

霸刚体(右系无双):减对手攻击+自己攻击+400左右,定身2秒~~~~但是请注意解控后你可以马上控他的~就是说你看他啸天用过了,下一次要准备2个控制,请不要站在他身边,或者你直接在他们身边开光形态的灵魂,看他解控后2秒在爆盾向前冲!!!!  

爆发:  

无畏,这个技能是圣堂的爆发技能玩的厉害的圣堂是不会让你看见他的光效的,直接卡技能就出来了,自己注意看他身上的Buff,这个技能开后爆发特别高,但是他减自身防御的(加50%攻击减50%防御),也就是说打在你身,疼在他心啊(大家一起疼),至于圣堂开了这个技能你是和他对干还是跑路下面会写到。  

还有绝对守护,减伤的,一顿控无视圣堂就好了,能控就把圣堂控到原地站着就OK了~~~适合是暗形态的灵魂。  

控制:  

1、降世  

2、龙握+旋斩基本跑不鸟,不过笨点的圣堂,拉过来就可以直接侧闪过去(打圣堂轻功不要乱用,下面我会仔细讲解)  

3、奔雷冲  

4、锁琴魔(这个技能一定要躲掉,躲不掉也要果断交霸体)  

圣堂有一本技能书高级啸天卷一丶佑效果就是霸体的时候,打圣堂暴击就回血,这个有点恶心,流光本来天生暴击就高,所以打之前,必须了解清楚好好应对....  

更多天谕OL游戏攻略推荐:

新手玩家入坑指南 不花钱也能玩转天谕

最新版本公会酒以及大世界酒兑换商人位置

天谕弑神中阶剑冢 魔剑摄魂和惘打法教学

工作板任务点评 详细数据分析任务性价比

【责任编辑:茶色陽光】TAG: 圣堂 PVP攻略 流光攻略