天谕OL > 攻略经验 > 天谕流光实用小技巧推荐 平民玩家指南

天谕流光实用小技巧推荐 平民玩家指南

发布时间:15-11-02 15:52 来源:52PK原创 作者:52PK茶色
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

本文为52pk原创,转载请说明出处与作者!  

流光作为天谕中唯一一个全能性的职业来说,一直都是非常受欢迎的。但是同样的,流光的操作也比较复杂,有多种流派及加点方法。下面小编就跟大家说说自己在玩流光时,对这个职业的一些看法,希望对大家有所帮助。  

天谕流光实用小技巧推荐

首先是职业定位,目前很多流光都是那种偏向极限输出的流派,其实小编觉得天谕的开发组在设计这个职业的时候,肯定不是把他当做一个纯输出的流派来设计的。在小编眼里,流光是一个辅助输出的职业,我们完全没有必要和玉虚炎天这种纯输出职业来比,在副本中DPS一定要打第一,这样流光的花费肯定要比其他职业高。好在现在副本的设计也不是单纯的拼DPS了,例如剑冢就需要流光控制换小怪之类的,后面的BOSS也需要流光切奶来保证团队的生存。  

加点方面,首先你要明白,流光是一个吃暴击的职业,其次才是法术攻击,所以流光还是主敏捷,第二是精神和体质。大家在堆属性的时候优先考虑暴击,暴击忽视闪避,重要性是比较高的一个属性。

天谕流光实用小技巧推荐

在技能方面,流光的很多技能都需要读条,及时没有读条,他的后摇也比较大。想要在副本中打出更高的输出,我们就需要掌握取消后摇的技巧。取消后摇经常使用的方法就是读条最后一点的时候使用魂击,或者跳起来,或者左右瞬移(shift+方向键)。另外有不少玩家喜好把魂击点高,小编还是建议不点这个技能,虽然经常用,但是性价比实在太低了。  

对于平民玩家来说,作重要的应该就是装备的选择了。每周的驱魔任务,战场之类的一定要记得去刷完,云垂积分用来强化装备的话,全身加9应该不需要多少钱的。另外妖精园游会一定不能错过,游乐园耳环绝对是平民玩家必备装备。另外小编觉得如果偏休闲不去开荒的玩家,也可以考虑战场装备,虽然伤害要差一点,但是最起码不要钱,记得多打打战场就好了。

天谕流光实用小技巧推荐 

更多天谕OL游戏攻略推荐:

新手玩家入坑指南 不花钱也能玩转天谕

最新版本公会酒以及大世界酒兑换商人位置

天谕弑神中阶剑冢 魔剑摄魂和惘打法教学

工作板任务点评 详细数据分析任务性价比

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: 新手攻略 流光 流光攻略