天谕OL > 攻略经验 > 雷罡圣堂PVE解析 加点及输出手法推荐

雷罡圣堂PVE解析 加点及输出手法推荐

发布时间:15-10-10 10:48 来源:官方论坛 作者:要保护动物啊
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

最近各种玉虚、炎天、光刃、流光的攻略百花齐放,想想没人写这雷刚的pve手法,我就过来把自己对于雷刚的看法以及爆发的手法来写一些。  

属性加点由于楼主只有打战场的点和平常T用的点,所以基本上仅作参考,主力量副敏捷,体质和精神都加点就行了。  

雷罡圣堂PVE解析

然后是技能加点。  

雷罡圣堂PVE解析

光盾放弃,罡体铁血龙握旋斩都点到15,其他点满,由于楼主还只有76级所以没点到20请不要在意细节。  

然后是修炼,楼主是45修所以有些不够,60修的话可以加很多伤害。  

猛击点3点无双,60修可以把佑系点满。  

雷罡圣堂PVE解析 

扫荡,60修可以选择把罚点满。  

雷罡圣堂PVE解析

破阵,一点。  

雷罡圣堂PVE解析

定军,就靠它输出,照这样点,为啥这样点下文有说。  

雷罡圣堂PVE解析

降世,点不点无所谓,楼主喜欢跳远点所以点了5点。  

雷罡圣堂PVE解析

罡体,诛点满。  

雷罡圣堂PVE解析

铁血,上面降世的5点和猛击的一点可以点到这边罚系上来,点出加15%攻击。  

雷罡圣堂PVE解析

无畏,照这样点,有人要问,为啥不点减CD点自残?因为自残不仅能加左系20点无双,还能加大量右系无双,这样我们就不用担心右系无双不能一下子全放出去了。  

雷罡圣堂PVE解析

更多天谕OL游戏攻略推荐:

熊族声望养成图文攻略 路漫漫其修远兮

Baby蜜月去哪儿 天谕适合度蜜月场景推荐

金秋谕盛典 天谕十月全新版本内容前瞻

天谕驻地建设新手攻略 居民概述篇 

【责任编辑:茶色陽光】TAG: 输出手法 圣堂 圣堂加点 圣堂无双