天谕OL > 攻略经验 > 天谕光刃大讲堂 光刃PVP控制技能详解

天谕光刃大讲堂 光刃PVP控制技能详解

发布时间:15-08-31 10:26 来源:17173 作者:网络
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

光刃作为近身斗士,拥有非常多的控制效果,有很多玩家都不明白为什么一直被光刃打,自己却动不了,只能眼睁睁看着自己被光刃控到死。  

那么在对战中,我们应该怎么应对光刃的控制呢?下面一起来看看光刃都有哪些控制技能吧。  

1、狂杀  

狂杀最后一击可以击倒3秒,由于此技能可以通过卡刀释放,光刃会在追人的时候卡到最后一刀接近了再释放,因此要小心最后一击  

躲避方法:远程不要一直被光刃贴身  

光刃PVP控制技能详解

2、追命  

光刃PVP控制技能详解

学习了中级追命卷一·杀  

冲向敌人,封轻功3秒并且减速50%,作为光刃的起手招数之一,可以有效紧贴敌人进行后续的控制和输出。  

光刃PVP控制技能详解

此外,此技能的二段还可以击飞前方的目标,记得使用二段  

躲避方法:由于是锁定目标使用的冲锋,因此,看准光刃冲过来的一刹那轻功躲开,避免冲过来后被封轻功,也可以使其2段击飞无法击中你。  

3、定风波  

光刃PVP控制技能详解

往光刃前方斩出一道刀气,击倒区域内敌人  

躲避方法:永远不要站在光刃正前方,这个技能范围很窄,斜位站不会被击中。溜光刃不要一味后退,要斜着绕圈子。  

PS:这个技能的动作是先往后挥剑,因此可以看光刃的动作预判  

光刃PVP控制技能详解

4、凌杀·飞羽  

光刃PVP控制技能详解

此无双技能虽然在PVE毫无用处,但是在PK中非常实用,因为它可以封印技能3秒,无法使用技能的敌人在光刃面前只有被蹂躏的份。更重要的是这个技能射程20米,一旦光刃被敌人拉开距离,可以用此技能封技能,再突进。  

悟道推荐:此技能无双悟道可以优先选择山和风,降低CD及无双值消耗  

躲避方法:目标锁定无法躲避,如果被击中,请马上轻功远离等技能恢复  

光刃PVP控制技能详解

5、闪杀·幻刃  

又一个冲锋技能,附带击晕效果及霸体,光刃在使用此技能的时候不要浪费控制技能,这个时侯他的霸体的。  

光刃PVP控制技能详解

更多天谕OL游戏攻略推荐:

谁说圣堂不能当DPS 雷罡输出圣堂养成教学

天谕冒险家冲级攻略 快速达到A级技巧

天谕烹饪新手攻略 手把手教你做香溢满园 

灵珑技巧分享 灵珑玩家受益终生的10句话

    【责任编辑:茶色陽光】TAG: PVP攻略 光刃 光刃攻略