天谕OL > 攻略经验 > 天谕新手攻略 重要物品汇总介绍大展示

天谕新手攻略 重要物品汇总介绍大展示

发布时间:14-11-28 16:20 来源:太平洋 作者:Song梦飞
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  1:狼纹

  狼纹是天谕装备强化1-4级的所需品,在游戏游戏前期副本以及地宫刷怪时有掉落。在游戏前几天由于大部分玩家不知道狼纹的用处,所以导致拍卖行狼纹的价格会很低。但基本开服5天左右后,价格会慢慢提升。无论是倒买倒卖,还是囤积自己使用都是可以的。

  2:虎印

  虎印是装备强化4-8级的所需品,游戏达到40级以后才会接触到,虎印的价格是狼纹的几倍,所以一定要保留,前期的价格就很高,后面的价格同样会更高,所以想急于强化装备的玩家可以选择前期囤积一些,以免后期涨价。

  3:龙章

  龙章是装备强化8-12的所需品,价格不是普通玩家能够接受的了的。所以无论什么时候获得龙章,作为普通玩家的你,直接脱手,卖给土豪。龙章的价格因为接受的人少,所以前期价格会很高,后期价格慢慢降低。有货赶快出手,不要想着留着强化装备,有卖掉的钱搞一搞其他的东西战斗力一样上来。

  4:神格

  天谕没有宝石系统,神格就相当于宝石系统,在前期的迷雾山谷以及后面的副本掉落,会分为初级、高级、超级之分,很多玩家看初级神格太多了就选择扔掉,这绝对是浪费。初级神格可以选择合成到高级、高级合成到超级。所以每一个初级神格都是有用的。如果合出来的神格不是你想要的,完全可以挂在拍卖行里面去卖,不要舍弃,这都是钱。

  5:鱼肝油

  鱼肝油在游戏里面是增加悟性的存在,悟性简单来说就是经验。悟性越高,经验越多。鱼肝油分为大瓶、小瓶两种,所以在新手玩家无聊时或者挂机时,可以选择去钓鱼。然后练此生活职业,积攒鱼肝油自用或者贩卖。当然有钱的兄弟们可以在拍卖行直接拽一组慢慢用。

  6:醉生梦死

  醉生梦死是泡温泉用的酒水,同样也是经验最高的一种酒水,爆率最大的地方就是神祠副本,而且是拾取绑定,不能购买。所以在打神祠副本的时候boss掉落不要客气,直接ROLL点,前期能多攒一些是一些。

    【责任编辑:沐风】TAG: 新手攻略 游戏资料