返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 最佳第六人?天谕OL流光职业玩家解析

最佳第六人?天谕OL流光职业玩家解析

发布时间:14-11-28 16:08 来源:互联网 作者:沧笙丶
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  流光,远程法术职业,拥有光明和黑暗两种形态,是时间、空间、灵魂的操控者。流光眼中没有善恶之分,只为自己的目标和职责。

  

天谕流光解析 玩家分析天谕流光职业定位

  书卷圣灵 杖控魂魄

  流光是魂界女皇在人界选中的使者,游走在生与死的边缘,监控着魂界和人界能量的平衡,把一切违背生死法则,可能引起两界边缘不稳定的现象都扼杀在摇篮中。他们眼中没有眼中没有善恶之分,只为自己的目标和职责。

  神圣之灵:通过对灵魂的强化,让队友产生勇气、自信、友爱等情绪,提高团队战力。

  绝望之魂:通过对灵魂的攻击,让敌人产生痛苦、恐惧、悲伤等情绪,削弱对手。

  对灵魂的操控让流光可以分为两种形态进行战斗,一系是由神圣之灵产生的衍光形态,另一系是由绝望之魂产生的寂灭形态。流光可以在战斗中随时切换形态,灵活应对瞬息万变的战局。

  以上是官方对流光的解释,看起来是一个非常厉害的角色,有伤害有输出。但是,官方真的会做出来这样一个比较op的职业么?

  官方对流光这个职业特性的解释应该就是最佳第六人,在团队缺少输出的情况下,可以使用寂灭形态扮演一个远程法系输出。 在团队缺少治疗的情况可以使用衍光形态扮演一个奶妈。在恰当的时机的运用一下攻击性辅助技能,可以使团队的攻击能力整体提升。而灵活的运用一些防御性辅助技能则可以使你的队友极难被击杀。

  但是,如果是你缺人下副本。给你个选择,你是会选择玉虚&玲珑还会是流光&流光?反正如果笔者来选择的话我肯定是会选择前者的。听起来似乎官方做出了这么一个食之无肉弃之有味的鸡肋职业,但是笔者却不这样认为。在目前天谕的战斗机制下,玲珑在副本里关注的事情已经够多了,若果再让玲珑做一大堆辅助工作,可能萌萌的手残妹子就要吐糟了QAQ。天谕的设计中是一个多T多奶的职业系统,而玲珑定位比较简单且女性向。但是如果你既有一颗奶妈的心也有出山拯救世界的志向,那是不是就会觉得很遗憾?所以,流光这个职业刚好就满足了那些抱有这些小遗憾朋友。

  

天谕流光解析 玩家分析天谕流光职业定位

 

  笔者通过对官方或者非官方的流出的视频文字等大胆的猜测了一下,流光这个职业特性就是三个字,强控制。众多的控制技能以及灵活的走位还有可奶可T组成的这个面容冷峻的天谕新职业。

    【责任编辑:52PK】TAG: 职业攻略 知道问问 流光
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。