天谕OL > 攻略经验 > 天谕OL职业选择 新手选择什么职业好

天谕OL职业选择 新手选择什么职业好

发布时间:14-11-28 15:58 来源:pcgames 作者:Song梦飞
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  对于一款全新的游戏,对于新手来说职业的选择是最头疼的问题,激活码的珍贵、测试时间的限制,导致只能体验一种职业不能多选,下面就介绍一下“天谕”首测中各职业的定位,供新手玩家们参考。

  灵珑

  操作难度:高

  意识要求:纵观全局,无论是BOSS的技能顺序以及队友的血量、走位都能够准确判断。

  主要定位:团队辅助职业

  输出能力:低

  职业特色:强大的恢复能力、控制、减益效果。输出能力欠缺,辅助能力第一。

  个人理解:

  灵珑是整个团队当中自身恢复以及团队恢复最强的职业,对于意识方面要求比较高,不是其他游戏作为奶妈只要打打酱油就可以了的。无论是PVE队友血量的判断,还是BOSS技能顺序与抬手动作的判断,都不能有所马虎。且相对于高难度的副本还要拥有很好的走位技巧。

  对于整个职业的定位来说,只是一个辅助职业,想利用其它传统职业做暴力奶妈的小伙伴们还是省省吧,想做暴力奶妈会坑死很多小伙伴的。

  灵珑作为一测仅有的一个恢复能力职业,且有强大的控制和减益技能。在平时的PVP与PVE当中相当受欢迎。也正因为如此,灵珑想要快速的升级做任务,都需要小伙伴们的帮助。固定队是灵珑快速成型的不二选择。

  职业适用人群:

  适合有耐心、乐于助人以及能够承受被喷压力的玩家。

  不适合脾气暴躁、动不动就埋怨队友的玩家。

  圣堂

  操作难度:中

  意识要求:PVE对BOSS技能顺序要有节奏感,PVP要准确的攻击脆皮职业。

  主要定位:肉盾

  输出能力:中

  职业特色:强大的防御能力、控制能力、突进能力。输出一般,生存能力极强。

  个人理解:

  圣堂是整个团队当中作为一个肉盾的存在,PVE当中对于怪物的仇恨,以及BOSS技能的抬手动作都需要提前预判,随之走位躲开。

  圣堂也是所有职业当中唯一能够打断部分BOSS技能的职业。对于意识方面的要求还是比较高的。PVP圣堂起到的作用就是突进后排,给对面的输出职业以及恢复职业进行控制,让己方输出职业在最短时间内打出最高的爆发,顺脚秒掉对方1到2人,那么此次PVP 80%会获得胜利。

  圣堂的定位就是肉盾以及控制,如果想要把圣堂打造成纯输出职业,同样会坑死很多小伙伴。当然也需要大量的钞票支持。

  职业适用人群:

  适合有担当、有组织能力、乐于分享经验以及听取经验的玩家。

  不适合不爱沟通、总认为自己是对的玩家。

  光刃

  操作难度:高

  意识要求:见机行事,对于局势把控要好。

  主要定位:输出

  输出能力:高

  职业特色:拥有无敌技能,单体瞬间爆发技能很多,适合1V1—5V5小规模战斗。

  个人理解:

  光刃,作为一个近战物理高输出职业,对于走位技巧极为严格,PVE当中由于是近战输出,所以经常需要好的走位来躲避BOSS的范围技能,PVP当中也同样需要对局势的把控,攻击敌方最薄弱点。平时在副本的时候可能会遭受到一些歧视,但慢慢了解游戏之后,对于走位,何时输出,怎样最大化输出有一定的了解之后。这个问题就会缓解很多。

  职业适用人群

  适合有个性、爱PK,善于研究游戏技巧的玩家。

  不适合为了职业造型或听取其他人说此职业怎样怎样就盲目选择的玩家。