天谕OL > 攻略经验 > 天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

发布时间:14-11-28 15:49 来源:百度天谕吧记者团 作者:雨萌萌卍零
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  基础技能:

  炎天二测开放12个普通技能与两个被动技能,在60级的时候技能点基本能加满13个技能。楼主在二测就升到了67级,不过不碍事,就3个点没有

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  疾风弹,左键的普攻技能,是累炎杀值的基本技能。远程猎杀模式下有机率双倍伤害。把炎系的点加出来,伤害就很高了。

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  震荡弹,不需要吟唱,常用技能之一。不过相比疾风弹,震荡弹还是会有后摇。快速累炎杀值基本技能之一。同样点出炎系,因为楼主二测没有抢到技能书,所以第一排的最后3点没有点。

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  震地雷,这个技能可以说是神技,没有之一,作用相当广泛,PVP让你“飞起来的”技能。作为炎天不多的控制技能,无论是在刷怪还是在PVP还是在领地战的点杀中都很给力,但是不建议加太多的点(不加也行),毕竟不是作为主要输出技能,不要看到1803觉得伤害多么高,注意后面写的是法术伤害,炎天的法术伤害你怕不怕?

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  狙杀模式是炎天的主要站桩模式,在这个模式下输出能力能得到大幅度的提升,使用闪避技能后狙杀模式会消失,到后期,神格提升后,移动速度下降几乎可以无视掉,只要稍微有点儿走位意识,就可以一直开着狙杀模式。

天谕OL炎天新手详解攻略 坚持与不变的信念

  这个技能相较于其他技能而言比较鸡肋,因为在打BOSS时这个技能很坑爹,读条慢,伤害不够显著,唯一比较好用的地方就是打迷雾副本,所以这个技能还是看个人。有些人是完全放弃这个技能的加点,有些人是加少许的点。

【责任编辑:52PK】TAG: 职业攻略 炎天