返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 浅谈天谕操作模式 给初入游戏的新手玩家

浅谈天谕操作模式 给初入游戏的新手玩家

发布时间:14-11-26 14:56 来源:天谕吧 作者:安小夜_angel
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  随着不删档测试的临近,吧里肯定会涌入越来越多新的小伙伴,相信也会有和我当初一样对操作模式感到疑惑的。

  废话不多说,天谕默认设定三种操作模式可选,鼠标模式,键盘模式和动作模式。

  其中鼠标模式参考传奇,键盘模式参考WOW,动作模式参考剑灵。当然只是相近,并不一定完全相同,举出例子是为了可以有个直观的印象。

  看到很多帖子说某个职业用哪种操作模式最好的,其实我觉得主要还是分人,并没有最好的操作模式,只有最适合你使用的。天谕虽然设置了三种操作模式,但是楼主一开始玩的时候感觉三种都用不习惯,简直要被逼疯了,差点就想退出游戏,后面逐渐习惯了键盘模式,也就是官方推荐的操作模式。

  一般来说,三种模式中鼠标模式最不受待见,键盘模式大部分人使用,尤其远程职业,动作模式一般近战选择的多,但也有很多玩远程的操作大神钟情动作模式。

  鼠标模式最受人嫌弃的可能就是固定的视角和鼠标行走,但其实这些都是可以改的。不仅鼠标模式,另外两种模式都可以有很多改动,丧心病狂一点可以把原本的操作模式改到亲爹都认不出来。

  想要用鼠标移动就不要大意的选鼠标模式吧,当然通过修改你也可以使用WASD和鼠标同时行走。远程的比如奶妈用键盘模式就不错,相对动作模式来说视野更开阔,而且奶妈技能基本都是锁定的,控制好释放距离完全无压力。输出职业尤其是近战据说选动作模式效果惊人,远程如炎天用动作模式也是爽歪歪……

  以上的前提是建立在你认真研究并把所选的操作模式修改到最符合自己习惯的前提下,楼主发这篇帖子最大的目的是想大家能够大胆的去尝试不同的操作模式,不要被固有的观念影响选择,每种操作模式都有自己的优点,而且很多缺点都是可以修改的,天谕的副本对操作还是有一定要求的,选好一个操作模式绝对省力许多。

    【责任编辑:52PK】TAG: 新手攻略 圣堂 炎天 玉虚 光刃 灵珑 流光
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。