返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 萝莉也能当奶妈 天谕ol灵珑职业介绍

萝莉也能当奶妈 天谕ol灵珑职业介绍

发布时间:14-11-25 17:50 来源:官网 作者:官网
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

   无束缚3D幻想网游《天谕》拥有独特的新战法牧职业体系,并融入了动作元素的战斗体验,加上高自由度的装备搭配和技能系统,让每个玩家在战斗中都能发挥出自己“独一无二”的作用。灵珑,作为战法牧体系中的奶妈定位,拥有通灵和治愈能力的灵珑门人可以调用灵兽的灵力投影进行攻击,在长时间的战斗中慢慢耗尽敌人气血,还可以借用植物的生命之力治疗,为自己和队友增加大量的生存能力。是集治疗,伤害与辅助为一体的远程职业。

萝莉也能当奶妈 天谕ol玲珑职业介绍

  单纯善良的和平使者

  人如其名,以救死扶伤为己任的灵珑门人都有着亲切的外貌,精致的五官,和一种自然的亲近气质。手中的铃铛与灵珠蕴含着生机,所以灵珑门人的身侧常有花蝶相伴。灵珑是人类与灵界远古盟约的继承者,在祖龙的授意下成立,全由心地纯善的少女组成。灵珑们获得了灵界的最高信任,可以借用自然的力量,调用种种灵兽的灵力投影进行攻击,或者借用植物的生命之力治疗。他们延续了灵界守护文明、守护大陆的天责,对世间万物都抱有童稚的纯洁的爱意。近年来,随着门派的渐大,心地善良的男性也开始被灵珑收入门下。

萝莉也能当奶妈 天谕ol玲珑职业介绍

  治愈众生 救死扶伤

  和灵兽与植物结成契约的能力,只有在这群拥有纯洁善良心灵的人们身上,才能发挥出最正面的作用,灵珑门人一直利用其与植物灵兽的契约,救死扶伤,净化心灵。而在他们无数善行的背后,是一颗向往正义的心。救死扶伤并不代表着灵珑门人容许邪恶势力危害凡间,当善良与和平受到伤害时,这股力量也会化为强大的攻势,去摧毁一切与和平为敌的东西。

萝莉也能当奶妈 天谕ol玲珑职业介绍

  治愈众生 救死扶伤

 

萝莉也能当奶妈 天谕ol玲珑职业介绍

 

  萝莉也能当奶妈

  作为一个游戏中的治疗定位,灵珑拥有很强的可塑性,持续加血的能力和不错的输出能力可以让灵珑向纯治疗,肉盾,辅助输出等很多方向发展。纯治疗灵珑可以利用持续有效的技能和相对靠后的站位在较安全的环境中治疗队友,对于很多不善操作的女性玩家,游戏小白等是最佳的选择。而肉盾型的灵珑也可以在千军万马中岿然不动,成为打不倒的战场女王。输出型更是可以成为AOE法师一般的存在,成为敌人心中的噩梦。

萝莉也能当奶妈 天谕ol玲珑职业介绍

    【责任编辑:52PK】TAG: 职业攻略 灵珑
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。