返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 不灭的炎魂 天谕炎天职业加点心得

不灭的炎魂 天谕炎天职业加点心得

发布时间:14-11-25 17:40 来源:17173 作者:ls686994
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  一、职业简介

  游戏中定位,炎天作为天谕这款游戏唯一一个远程物理DPS,其优势不言而喻,百步穿杨神马的都不是梦,选择了炎天要做好以下几点心理准备,FB中整体的伤害可能会很低,走位不好直接灰屏,前期没有固定组各种被嫌弃组不到队,既然如此希望各位玩家能够坚持下去,后期的炎天会让你觉得苦尽甘来,好了不说这么多屁话了,直接进入正题。

  二、职业加点

  目前大部分玩家普遍追求极敏辅力,最大化攻击力,但是这样真的是最适合FB的吗?答案是否定的,因为天谕这款游戏,对极限流有着严格的控制。(属性加点溢出)那么要怎么加点才合理呢?测试了2个版本,发现35级以前收益最高的力敏辅体。体点到需要3点一体的时候就可以不加了,力敏双向加点偏敏捷,大约比例为力:敏3:5,这个比例较为恰当。这样生存能力晚报极限流(极限体流除外),输出能力也不必极限流差多少。

    【责任编辑:52PK】TAG: 职业攻略 炎天
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。