返回首页

天谕OL > 攻略经验 > 天谕副本主流团队配置 操作难度要求

天谕副本主流团队配置 操作难度要求

发布时间:14-11-25 17:40 来源:17173 作者:小贱贱
[复制链接]
[跟贴评论] [相关内容]

  一个成熟的团队,圣堂,玲珑,流光这三职业必须有,剩下就2个位置了:

  1,炎天,玉虚,均衡组合,输出环境较好,对玉虚要求高些,很多地方需要风筝,拉小怪。

  2,炎天,光刃,高输出组合,这个配置可以打出非常暴力的dps,本人团队也是这个组合,一把神寺7分钟以内,值得拥有。

  3,玉虚,光刃组合,没有炎天的高端输出,在装分低开荒本时会相当吃力,当然不是说这样就不能打,只不过会难度高些而已。

  后期团队本,其实难度最高的是圣堂,因为那时光刃大部分已经不能近身boss而负责清理小怪上封神斩,而圣堂始终是抗boss第一线的,虽然圣堂血厚,但是基本吃全boss一套也倒了。

  流光是2测中比较重要的职业,玩的好的,输出和玉虚相当,在倒奶或者团喷血时辅助加血,所以是队伍必备的职业,后期躲技能就不用说了,靠棒子闪现不现实,躲技能相对难点。

  光刃在副本里主要冲当赵云的角色,打个boss要七进七出,拿弑神神寺来说,打波输出拉小怪,拉完小怪近身打boss,说起来很简单,做起来很难,这也是为什么大部分散人光刃被人嫌弃的原因。

    【责任编辑:52PK】TAG: 副本 游戏攻略
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。